2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって靭帯損傷の可能性ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 13:22:13.252 ID:1cQbF9CH0.net
昨日立とうとしたら右足の膝の裏に激痛が走ってそのまま転んで2時間動けなかった
悩んだ末救急車呼んでレントゲンでは異常なかった
痛すぎて微熱出た。膝は熱もそんな持ってなくて変色もないけど少し腫れてる
膝は曲げた状態が楽で伸ばしたり膝の角度変えようとすると右足の膝の右の部分がめっちゃ痛んで無理

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 13:23:14.652 ID:CXSgsFLAd.net
がーん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 13:23:39.805 ID:1cQbF9CH0.net
全治どのくらい?今週の土曜日フットサルなんだけど無理だろうか…
けんけんでも足に響いて泣きそうになるから松葉杖で生活してる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 13:24:52.565 ID:7JKYTwpg0.net
どこ住みだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 13:27:17.060 ID:slQDLawud.net
結局呼んだのか。んで異常なしとか恥ずかしくないないの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 13:32:18.487 ID:1cQbF9CH0.net
>>5
レントゲンしかしてないから異常なしじゃなくて骨折はとりあえずないってこと
先生は靭帯痛めてる可能性が高いって言ってたから今度MRIで軟骨部分とか靭帯とか調べることになった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 13:35:14.465 ID:iRe4iOXv0.net
それ膝裏右癌だなお気の毒

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★