2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流れる液体見て粘度が高いとか低いとかが分かるのって冷静に考えたらすごくね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 22:23:35.821 ID:T/Ka5sz40.net
当たり前に出来ることではあるんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 22:24:23.397 ID:f91ZflLcd.net
あっさりザーメンとこってりザーメン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 22:24:44.842 ID:EjQ/UbCE0.net
まるで伝わってこないんだけれど何が凄いと思うの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 22:27:14.896 ID:T/Ka5sz40.net
>>3
とにかく凄いと思ったんだよ!
何故そう見えるのか説明しようと思うと案外考える

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 22:28:55.051 ID:ps+TVybg0.net
確かに。
処理的にはちょいムズ。
垂れる時は時間測るだけなんだが。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 22:31:18.377 ID:CR2WnQwc0.net
水というものを生まれてこのかたさんざん見てきてるから基準としてしっかり根付いてるんやろ
無意識的に水と比べて速いとか遅いとかで判断しとる
ってか水より速いのは分からんやろ?正直
それが証拠や

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 22:39:58.671 ID:i+FqFoC90.net
注いでる液体の音を聞いて水かお湯か区別できることの方が

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 22:42:44.653 ID:0I2/ZCfN0.net
いまだに粘度と動粘度の違いがいまいちわかってないんだよな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★