2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井聡太ってあまりにも強すぎじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 23:00:22.385 ID:Y3SoWuejp.net
勝率8割以上を3年連続とか永遠に抜けないでしょこの記録

https://i.imgur.com/U6EviK9.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 23:01:25.327 ID:dcFCPMtQ0.net
雑魚狩りできる今しか無理だしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 23:02:14.185 ID:sx0qD26Cp.net
抜いてるじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 23:02:52.273 ID:Y3SoWuejp.net
>>2
雑魚狩りどころかタイトル戦でも強敵と戦いまくってたじゃん
二つもタイトルゲットしたし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 23:02:55.384 ID:L4srhV5S0.net
藤井出てきてからもう三年なんか…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 23:03:26.114 ID:MeiU7uW20.net
中原って今何してんの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 23:03:28.975 ID:2U66TkVM0.net
ヒント:羽生善治

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 23:04:06.000 ID:jopw5U3o0.net
若い才能にこういう事言ったら怒られそうだけどあの笑顔にひろゆきを重ねてしまう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 23:04:17.715 ID:UGSW6RLV0.net
B級2組に上がっても勝率7割維持しそうだから恐ろしいわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 23:04:48.866 ID:G6gsRe2H0.net
先週負けてるとこたまたまテレビで観てて羽生さんが解説してて実に清々しい土曜日だった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 23:05:03.419 ID:jopw5U3o0.net
悪意無き煽りをしてキャラをビンビンに立てて欲しい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 23:06:20.282 .net
王位戦はボコボコにしちゃったから、今回は顔を立てるために木村九段に譲ってあげてただろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 23:08:11.496 ID:wJK+YqLza.net
連勝しすぎると観てる人がつまらなくなるからたまにわざと負けてるんじゃないかと思う事もある

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 23:11:51.995 ID:pd4tzuhs0.net
全盛期の羽生がバケモノすぎる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 23:12:50.963 ID:M0cNONqTM.net
意図的にスター作ってんねんぞ
コンピュータに負ける下火産業だからな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★