2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックコーヒーとかいう「見栄」や「我慢」でしか飲まれてない液体wwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:27:29.858 ID:yTOEj3vLd.net
ブラックコーヒー飲んでるおじさんも本当は砂糖が入ったコーヒーを飲みたいんでしょ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:27:46.255 ID:x3KvpaMA0.net
うん(´・ω・`)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:28:21.285 ID:lFfu1mYGa.net
お茶に砂糖やミルク入れないのと同じだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:28:51.214 ID:YkXCibefd.net
砂糖入れてまで「見栄」でしかコーヒー飲まない奴wwwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:29:07.817 ID:CyA/xBga0.net
下手に甘いコーヒーよりはブラックのほうがいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:29:14.948 ID:uEkQYrgm0.net
今の今、飲んでるんだが

しかも一人暮らしだし、なんならこの数ヶ月微糖を1〜2回であとは全部ブラックしか飲んでないんだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:29:48.289 ID:lj8p2hq70.net
コーヒーを飲みたい時はブラックがいい
甘い物飲みたい時は砂糖とか入れるけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:29:52.231 ID:uEkQYrgm0.net
ボスプレミアム高いだけあってうまいけど高いんだよなあ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:30:11.764 ID:uo3Nf9N00.net
見栄と言うか出された場合には砂糖とかミルクとか入れるの面倒だからそのまま飲んでる
どうせ砂糖とミルク入れてもコーヒー嫌いだし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:30:16.223 ID:oVAuJELr0.net
ビールも苦いだけでくっそまずいよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:30:29.159 ID:WPU120TG0.net
誰に対する見栄?何を我慢するの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:30:47.807 ID:FWoaRXtJ0.net
ミルク砂糖を入れるコーヒーとブラックコーヒーは別ジャンルの飲みものなんだよ
飲みたくなるタイミングが全然違う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:31:06.586 ID:IpwLRTDnp.net
30過ぎて味覚が衰えてくると
なぜか苦いものを口に入れたくなるんだよなぁ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:31:32.658 ID:uEkQYrgm0.net
なんていうかコーヒーだけの時は甘さが欲しい時もあるけどスイーツといっしょの時はブラックじゃないと甘い甘いになっちゃうからやだ

だって和菓子には緑茶合わせるけど砂糖とか入れないじゃん?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:31:50.109 ID:xjuIBo2wp.net
砂糖入れると酸味が強く感じて飲めなくなる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:31:50.402 ID:uEkQYrgm0.net
>>10
うまいが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:32:05.359 ID:G+kuJjWed.net
定期

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:32:24.510 ID:uEkQYrgm0.net
末尾pってなんだっけ???

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:32:50.780 ID:gn/etqyE0.net
眠気覚ましの薬として飲んでるが?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:33:42.930 ID:lj8p2hq70.net
ソフトバンク

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:33:53.745 ID:2omr5A9Ja.net
緑茶に砂糖入れないのと同じ感覚

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:33:59.931 ID:Oxb8NGxU0.net
口の中ウンコみたいな臭いになるけどちゃんとした喫茶店で飲むブラックは美味いぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:34:01.495 ID:uEkQYrgm0.net
>>13
新卒で入って半年の研修期間が終わって、最初すげーコーヒー作りさせられてて、自分のを作る時間がなくてそれで手間の少ないブラックで飲むようになった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:34:17.864 ID:AYFDi0egr.net
ストレス高まると苦味か辛味が欲しくなるんだよな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:34:35.985 ID:RpugoOzt0.net
マックでコーヒー頼むとスティックシュガー1本つけてくれるけど全然足りない
1本じゃ全く甘くならない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:34:56.860 ID:yazW6FyH0.net
砂糖なんか入れたらコーヒーの味わかんないじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:35:03.225 ID:ujKf/mqB0.net
美味いコーヒーはブラックで飲むのが一番いいわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:35:21.873 ID:uEkQYrgm0.net
>>24
甘いのってのもない?

すっぱいは欲しくなる人少なそうだけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:35:28.058 ID:YkXCibefd.net
ブラックじゃないとお通じこないんだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:35:41.525 ID:dhLZ+zpM0.net
ブラックなんて尿管結石まっしぐらだわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:35:49.198 ID:tcW90Uom0.net
外国では砂糖が入っててもブラックコーヒーと呼ぶけど
日本は何て呼ぶの?
砂糖入りコーヒーとか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:35:54.640 ID:sESZW8kAd.net
我慢は糖質制限の人かな?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:36:29.916 ID:uEkQYrgm0.net
ボスプレミアムはボトルコーヒーなのにブラックでも豆からの甘味じゃちゃんとあったりしておいしい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:36:31.081 ID:2qps89As0.net
ある日突然美味しくなるんだよ
大人にならないと分からないだろうな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:36:32.695 ID:gEYdeMOgr.net
ウイスキーより100倍まし

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:37:24.653 ID:uEkQYrgm0.net
>>31
外国ではミルクが入っててもブラックって呼ぶの間違いじゃね

砂糖が入ってたらブラックとは言わない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:37:54.125 ID:RpugoOzt0.net
疲れてる時はインスタントコーヒーを2倍の濃さで入れて砂糖2杯とミルクとさらに練乳も入れる
マジで麻薬

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:38:12.836 ID:RpugoOzt0.net
頑張りたい時はブラック

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:38:50.254 ID:GXg7eN7Wd.net
ブラック飲むのをカッコつけてると思うやつって発想が幼いんだなって思ってしまう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:39:33.196 ID:uFgk0ssAM.net
ぶっちゃけ苦いもの全般が軽い毒だからな
それを美味い美味い言って食ったり飲んだりしてるのは異常なんだよ
俺は食える(飲める)から独り占めできるぞってイニシアチブでしかない
つまりユーカリの葉を食ってるコアラと同じ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:40:05.126 ID:0aQ2XDAed.net
缶やインスタントのブラックは無理
豆挽くところからやるやつは逆に何も入れたくない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:40:29.340 ID:1soxOZz2M.net
雪印コーヒーしか勝たん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:41:14.726 ID:kJEc3F0M0.net
カフェイン取りたきゃ錠剤飲めよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:42:12.292 ID:f51EvYJga.net
コーヒーは貴族の嗜み
ビールは馬の小便

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:42:16.271 ID:K+BZcpFvp.net
イニシアチブの意味おかしくね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:44:04.993 ID:+q8ZyWkM0.net
実際うまいんだからしょうがない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:44:17.267 ID:TsJaXO1Sd.net
ピーマン・・・

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:44:57.257 ID:xC8OTYsl0.net
ブラックで欲しい時もしばしばある
普段はミルク入れるのが好き

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:45:27.330 ID:670veHua0.net
>>37
クソ甘そうだけど旨そう

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:46:54.184 ID:M0sZ0FwD0.net
缶の中だとタリーズがうまい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:47:27.023 ID:S+BqmisY0.net
洋菓子食いながらブラック飲む。最高。

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:48:29.535 ID:dhLZ+zpM0.net
>>51
これは分かる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:49:00.923 ID:RW98fW9X0.net
>>37
いいな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:49:05.450 ID:3zuDLUmHa.net
受験で飲みまくった結果好きになった
毎日ミルクばかりだと飽きる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:49:18.967 ID:93bI7Gkm0.net
高い豆をちゃんとドリップしたやつは美味かったマジで

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:49:35.501 ID:SusteCZAM.net
コーヒー飲むと口臭がヤバくなるから避けてる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:49:38.008 ID:aYmxLayt0.net
眠気覚ましたいからブラックしか飲まないや
たまに一口チョコを食べながら一緒に飲むと美味い

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:52:01.439 ID:L2znwgVva.net
なんだろうな ブラックしか飲まないけどビールは飲めないや

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:52:02.761 ID:JhxHf9r4d.net
コーヒー飲むだけで口臭くなるのにおまけに砂糖でベタベタになったら堪らないだろ?
それに砂糖入れなくても美味しいよ
マドラーとか入らなくなるし、手軽さも○

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:52:58.297 ID:KFYQoIe+0.net
ありがたかるんだよね
砂糖が部屋にあるとさ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:53:53.248 ID:Ds4b9PQLd.net
アイスコーヒーだけはガチでブラックが最強

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:54:22.069 ID:uEkQYrgm0.net
>>40
でも、薬ってだいたい苦いよね

良薬は口に苦しだし

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:55:59.455 ID:8la//iaNa.net
最初はカフェインと苦味で眠気覚ましするために飲んでた
洋菓子と食べながら飲むとめちゃくちゃ美味いことに気付いてだんだんコーヒー単体の良さが分かるようになった
あと中途半端な微糖が嫌いだからブラックか甘ったるいのしか飲めない

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:56:02.057 ID:RtxPwGAO0.net
付き合いでブルーボトルコーヒーでブラック飲んだときは苦すぎて死ぬかと思った

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:56:09.001 ID:uEkQYrgm0.net
ボトルコーヒーとかなら微糖とかあるけど砂糖とかミルクとかマドラーで混ぜたりするの地味にめんどいよね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:56:47.465 ID:fin/YkpMr.net
インスタントコーヒーのほうが倍のカフェインのんで集中力高まってがんぎまるし。
本当は甘いコーヒー飲みたいんやがな、
カフェインが足りない

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:56:54.204 ID:uEkQYrgm0.net
>>64
エスプレッソとかじゃなくてだよね?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:57:43.668 ID:RU1o/BCZ0.net
甘ったるい物食ってる時はコーヒーみたいな苦い物よりしょっぱい物の方が良い
甘ったるいケーキとかシュークリーム食った後の柴漬けとか最高

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:57:53.249 ID:h1meLc1H0.net
セブンのグアテマラおいしいよな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 09:58:14.819 ID:I+QT3wCia.net
コーヒー飲むと貧血みたいになるわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:00:04.323 ID:fYRgoxwN0.net
飲めるけど臭すぎてブラックじゃなくても飲みたくない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:00:04.896 ID:9xwYICOJ0.net
>>4
これ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:00:24.380 ID:t+RHia2P0.net
ブラックと砂糖の有無は関係無いぞ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:00:31.663 ID:NsOWENopa.net
甘い菓子食いながら苦いコーヒー飲むのが良いんだよなぁ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:01:00.120 ID:uEkQYrgm0.net
>>68
想像するだけでリアルに吐き気がしてくる

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:02:09.986 ID:fin/YkpMr.net
>>74
わかるわ。
モノカ食いながらブラック食べたら
まぁまぁ苦味が消えたわ

77 :怪盗二重面相 :2020/11/28(土) 10:02:43.554 ID:s3Hxrha2H.net ?2BP(3)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
どっちも飲むYO
コーヒー好きだからブラックオンリーなんてことはない

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:03:46.723 ID:h1meLc1H0.net
仕事の合間に飲むコーヒーは格別
この時期は体に染みる

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:03:59.586 ID:UAFLU5DC0.net
せっかく豆から挽いたのなら不純物入れずに飲みたいと思うのはわかる
インスタントでブラックはちょっと意味わからない

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:04:55.757 ID:rTyywjnH0.net
ルーティン

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:05:20.403 ID:MORCS2BZ0.net
最近コーヒー浣腸するから飲まなくなった
ケツに入れるもの飲んでるみたいで

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:05:54.808 ID:jBgZmljza.net
ブラコは目を覚ます時に飲んでるなカフェインとかよくわからんけどとにかく不味くて起きる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:06:08.504 ID:yazW6FyH0.net
ああそういうことかなんでブラックまずいって思うのかわからんと思ってたらやっすいインスタント飲んでいってんのか

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:09:29.035 ID:akEywTkE0.net
ドロドロのコーヒーに同じ量の砂糖を入れて飲むと疲れが吹っ飛ぶ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:11:12.134 ID:LXjEshSO0.net
缶ジュースに美味さなんて求めんしなぁ
甘いジュース好きじゃないから水かお茶かブラックコーヒーの3択になる

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:15:16.255 ID:X4fkgef90.net
ブラックコーヒーはありだ
ミルク入りもありだ

でもブラックで砂糖だけってのは無しだな

87 :怪盗二重面相 :2020/11/28(土) 10:15:18.406 ID:s3Hxrha2H.net ?2BP(3)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
>>83
やっすいインスタントが大好き

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:16:45.029 ID:qH6a09Vd0.net
砂糖より牛乳が欲しい

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:17:53.568 ID:ZP17O+4i0.net
はじめはカッコつけてたが気が付けば砂糖が受け付けなくなってきた
退化だよなこれ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:19:44.109 ID:UDbTvdzV0.net
甘いもの食べるときはコーヒーに砂糖入れないな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:26:50.016 ID:cjSIkFd3M.net
カフェイン入り麦茶って感じかな。

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:32:26.276 ID:Myhs9FYPp.net
甘いコーヒーは気持ち悪い

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:34:54.500 ID:yJsE0Sya0.net
コーヒー飲むよりミロ飲んでた方が体に良さそう

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:41:49.551 ID:ZQYeKXzk0.net
>>1
俺の子供小3で既にブラック派だぞ
早くそのお子様の味覚卒業しろよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:55:45.972 ID:hdingO4S0.net
>>36
ブラックコーヒーという言い方そのものがあるかどうか
ドイツ語のオーネとミットはミルヒの有無だっけか

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 10:59:12.541 ID:183Hm/Tv0.net
ブラック飲んでない奴はMAXコーヒー飲んでるんだろ?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 11:01:01.728 ID:W7wyhdj7d.net
甘いコーヒーはなんか腹痛くなんだよ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 11:01:37.380 ID:bysYASzf0.net
ブラックコーヒーを牛乳で割るのが好きなんだが・・・
砂糖入れるの苦手

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 11:07:00.987 ID:RLJHhOwM0.net
ブラック飲んだ後深呼吸して鼻から抜ける香りがたまんねーのよ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 11:08:40.215 ID:Dw6wDKhKa.net
コーヒー飲むくらいなら紅茶飲むわ
不味いじゃん

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 11:28:07.429 ID:i3AMvUzmx.net
いうほど苦いか?
https://i.imgur.com/S8ifwDP.jpg

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 11:29:24.275 ID:i3AMvUzmx.net
ゴーヤとか食べると
苦いわーってなるのはわかるんだが

コーヒーっていうほど苦くなくね?
分類するなら苦さ方面なんだろうなってのはわかるんだが

もしかして>>1はめちゃくちゃ濃いの飲んだとか?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 11:33:59.685 ID:PzkQN6pw0.net
缶コーヒーはMAXコーヒーレベルじゃないとつらい

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 11:37:12.547 ID:JoOO4Gyn0.net
これと似たようなことをアメリカ人が緑茶に対して言ってた
日本人ってシュガー入ってないグリーンティーを我慢しながら飲んでるんだろってな
最近は少し変わってきたらしいがアメリカでは砂糖入りの甘い緑茶が主流で無糖の緑茶がほとんどなかったらしい
これをALTの講師から聞いた時はかなり衝撃的だった

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 11:40:28.096 ID:Vl3T+gLYd.net
🍩🥧🍰🍪と一緒なら大丈夫

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 11:43:03.387 ID:i3AMvUzmx.net
>>104
タイに出張したとき
ペットボトルのお茶が甘くてビビった

調べたら世界の半分くらいは
お茶も甘々なんだな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 11:45:39.163 ID:NPCyIh990.net
サンマのワタとかゴーヤと同じだろ?
俺も子供の頃は苦いのダメだった

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 11:53:24.767 ID:Dw6wDKhKa.net
>>104
あんまり渋いのは俺も苦手

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 11:54:24.790 ID:b1+mpr1r0.net
未だにお砂糖と牛乳たっぷり入れてますわ(*´ω`*)ウーウーウマウマッ!!

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 11:59:15.634 ID:QV6W5zFXa.net
ミルクだけ入れるのはホントに意味わからんコーヒーの悪いとこだけ強調される

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 12:06:50.814 ID:i3AMvUzmx.net
>>110
そうかあ?
いい感じにマイルドになるじゃん

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 12:08:39.885 ID:xuEZBQcFa.net
>>110
寝る前によく飲むけど美味いじゃん

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 12:11:15.547 ID:JoOO4Gyn0.net
>>110
むしろ砂糖だけをブラックに突っ込むことのほうが理解できない
甘さと苦さが互いを引き立てあってゲロ甘苦く感じるからどうしても好きになれない

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 12:13:45.866 ID:tSr1dSTC0.net
>>106
暑い地域は汗かくからね

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 12:18:57.780 ID:BTMaAw//a.net
俺が本物のココアちゃんだ!

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 12:20:45.836 ID:RpugoOzt0.net
>>113
ホットは無しだがアイスはあり
キンキンに冷えたコメダのゲロ甘アイスコーヒーすき

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 12:33:49.247 ID:X4fkgef90.net
>>110
ミルクだけはいいだろ

むしろコーヒーに砂糖だけの方が微妙だ
ミルク+砂糖はブラックとは別ジャンルの美味しい飲み物

総レス数 117
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★