2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生「ぼくの将来の夢は総理大臣です」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 13:35:25.438 ID:aW6jTR/00.net
政治屋共の権ぼう術数の先に、総理大臣の椅子があります

ぼくが総理の椅子に座ったらこの手に一挙に権力を集中させます
そしてたくさんの大臣も兼任します
なぜなら他人は全く信用できないししてはならないと思うからです
すべて自分でやれば確実です

大臣だけでなく最高裁判所の長官もやりたいと思っています
なぜなら司法は最大の抵抗組織となるからです
だから裁判官の人事をにぎることがとても重要です
国家公安委員長や統合幕僚長、両院議長の要職もぼくのものです

こうしてこの国はぼくがうごかしていくのです

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 13:36:48.014 ID:ucykEhHAM.net
手始めに美女狩りからはじめます

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 13:39:23.440 ID:cTciGEVs0.net
あどるふひとらーは首相と大統領の全権を掌握する法律を可決させて独裁者となりました
そんな彼は今では悪の権化のように忌避されています

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★