2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10日後に食事の約束した女からLINE既読スルー1週間喰らってるんだが…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 16:01:26.843 ID:qYIb+htg0.net
レストランの予約キャンセルした方がいいかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 16:02:00.306 ID:rsjuL7eSp.net
一周間くらい普通やろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 16:02:05.880 ID:OZS7OfQOp.net
俺の経験上そういうのは脈無しだよ
早めにやめとけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 16:02:10.831 ID:cCT3FOAgd.net
そういうの下手すると行っても宗教の勧誘かアムウェイの勧誘の可能性あるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 16:02:11.525 ID:akZ1/ZXt0.net
彼女に相談しろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 16:02:31.129 ID:PBodkgLGa.net
レストラン予約した時点で精神的にお前の負け

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 16:04:07.888 ID:qYIb+htg0.net
>>2
LINEの内容見返しても別に返答しなくていいようなつまんねー内容だったけど普通なのかな?

>>3
わかる

>>4
意味わかんねーよボケ

>>5
いない

>>6
どういうこと?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 16:05:20.032 ID:qqj1BkWUa.net
ママと行け

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 16:05:22.647 ID:PBodkgLGa.net
>>7
お前が女に媚びてるってこと
全部女にやらせろザコw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 16:06:13.280 ID:qYIb+htg0.net
>>9
ほぼ女に選ばせて予約だけ俺がやったんだよね
向こうが俺の事紹介しろって言ってたくせに飽きるとかどういう神経してるんだコイツ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 16:06:46.665 ID:wjiza6lip.net
普通に彼氏できたんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 16:07:46.375 ID:R4CB+u5Cd.net
こっちから断ってして別の女連れてけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 16:08:41.952 ID:qYIb+htg0.net
別の女なんていないよ〜トホホ
プラン:デートとか設定した俺間抜けすぎwwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 16:09:52.394 ID:UYgYZIr1a.net
つまり好きじゃないってこと。お互いに。お前も本当に好きならこんなとこに相談せず抱きしめているはずさ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/28(土) 16:12:14.540 ID:qYIb+htg0.net
>>14
まだ会ったことないから好きも何も… 顔はまぁ普通だった
糞忙しい人らしいけど1週間は異常だろwww

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★