2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病巣院クルリですが、この世の果てには何があるのかを考えていたら朝になっていました。

1 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 05:59:11.820 ID:lMtZeuJoa.net
いったい何があるのでしょうか。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 05:59:51.389 ID:E0U5NUZ9a.net
こいつはBEしてますか?

3 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:00:02.739 ID:lMtZeuJoa.net
宇宙は拡がっていると言います。その向こうには何も存在していないのでしょうか?

4 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:00:48.933 ID:lMtZeuJoa.net
>>2
BEをするという表現は間違っています。
正確には「BEをつけている」です。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:00:59.183 ID:yHkrl/pnd.net
ちんぽこ見せて

6 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:01:09.248 ID:lMtZeuJoa.net
>>5
そんなのついてないです。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:01:09.313 ID:VeaxQziC0.net
そんなことよりハゲ治すのが先決かと

8 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:01:31.479 ID:lMtZeuJoa.net
宇宙の向こうには何があるのでしょう。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:01:34.557 ID:KOQo/2d40.net
>>1

というわけで今すぐ消えなさい
ここになんじの居場所は無い

10 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:02:09.979 ID:lMtZeuJoa.net
私の考えを言ってみてもよろしいですか?
宇宙のことはあまり詳しくないのでただの想像になってしまいますが。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:02:14.036 ID:yHkrl/pnd.net
>>6
偽物じゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:02:46.350 ID:E0U5NUZ9a.net
BEつけてますか?

13 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:03:03.086 ID:lMtZeuJoa.net
>>9
何が「というわけ」なのでしょうか。
相手に何かを伝えたいときは自分の中で考えを完結させるだけではダメなのですよ。

14 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:03:29.795 ID:lMtZeuJoa.net
>>11
偽者さんじゃないです。クルリは本物です。

>>12
BEは自宅に置いてきてしまいました。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:05:02.581 ID:E0U5NUZ9a.net
そういうものじゃないよねBE当時本人にしつこくBEつけろって言った意味がありましたわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:05:17.180 ID:yB4M3Wk0a.net
>>14
信じるよ
>>10を話して

17 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:05:25.175 ID:lMtZeuJoa.net
宇宙の向こう側には多次元空間が捻れてくっついているのだと思います。
なので進みすぎると宇宙の別の場所に突然移動してしまったり、空間のミゾに挟まって半永久的に出られなくなったりしてしまいます。
怖いですね。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:05:27.201 ID:VeaxQziC0.net
もう一度チャンスください
エッチしましょう

19 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:06:06.206 ID:lMtZeuJoa.net
>>15
「そういうもの」ってなんですか?

>>16
ありがとうございます。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:06:28.498 ID:KOQo/2d40.net
>>13
いいから消えるか死ぬかなさい
居場所がない者が何を言おうが意味をなさない事にお気付きなさい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:07:28.995 ID:VeaxQziC0.net
なるほど
二次元の紙を三次元方向に丸めて繋げると進んでも元の位置に戻るよね
それを三次元でやってる感じなのかもね

22 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:07:30.149 ID:lMtZeuJoa.net
私達は三次元の世界で暮らしているので多次元空間と言われてもピンと来ないかも知れません。
多次元空間とは縦横高さの他にも平面がくっついた空間のことです。
それをここでは便宜的にミョコ平面と呼びます。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:07:59.808 ID:VeaxQziC0.net
>>22
かわいい呼称ですね

24 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:08:41.621 ID:lMtZeuJoa.net
>>20
人のアドバイスは素直に聞くべきだと思います。

>>21
そういうことです。私達の存在する宇宙には、折り畳んだ紙にペンを突き刺した穴のようなルートが隠されているのです。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:09:45.669 ID:VeaxQziC0.net
>>24
クルリちゃんはロマン好きでかわいいですね
それがワープという話は僕も聞いたことがあります

26 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:10:15.831 ID:lMtZeuJoa.net
物質が空間を移動する際には光速を超えることができません。
しかし想像の中ではその縛りを容易に突き破ることができます。
なので私は宇宙の向こう側に意識を飛ばすことにしました。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:10:44.976 ID:gAQz19eV0.net
まじかよ俺もなんだ奇遇だな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:11:22.539 ID:KG2eImYdd.net
この世界は作り物

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:11:48.069 ID:zCC2AtxG0.net
量産型ゲロリ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:11:52.358 ID:yB4M3Wk0a.net
>>26
宇宙の広さの話とか凄いよね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:12:12.456 ID:KOQo/2d40.net
>>24
頭悪すぎですね
偽物だろうが本物だろうがvipになんじの居場所無し
あるのはここから立ち去るか死するかそれ以外の選択肢はありません

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:12:15.188 ID:VJmYkQrf0.net
>>25
口マン爺?

33 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:12:36.040 ID:lMtZeuJoa.net
宇宙の果てには緑のもやもやしたものとかショッキングピンクのスライムみたいなのがいました。
それがミョコ平面の住人であることは想像に容易いと思います。
おそらく彼らは地球に棲む生物とは全く別の生体反応を持っているのでしょう。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:12:38.880 ID:CtH9tJ9ad.net
世界の最果て

35 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:13:34.920 ID:lMtZeuJoa.net
>>27
奇遇ですね。もしかしたら私達の意識というものが脳や頭蓋という物質的、空間的縛りを超えてリンクした証なのかも知れません。

>>28
神様のですか?

36 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:14:59.408 ID:lMtZeuJoa.net
>>30
YouTubeで惑星や銀河の大きさを比較した動画を見て途方に暮れてしまいました。
地球に住む私達はなんと小さな存在なのでしょうね。

>>31
アドバイスは素直に聞くべきです。

37 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:16:13.168 ID:lMtZeuJoa.net
>>34
クルリが小説を書くなら世界の最果て駅を舞台にしたいと思います。
滅多にお客さんが来ないので駅員さんはもっぱら暇潰しをして暮らしているのです。

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:16:34.305 ID:KOQo/2d40.net
>>36
選択肢は立ち去るか死のみです

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:17:55.446 ID:yB4M3Wk0a.net
>>36
あの動画の最大恒星とかも宇宙の中ではゴマ粒みたいな大きさだからね
宇宙はとんでもなくデカイわ

40 :VIP防衛塾 :2020/11/29(日) 06:18:04.555 ID:PbnYa+Kx0.net ?PLT(65280)
https://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
久しぶり

41 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:18:40.626 ID:lMtZeuJoa.net
ミョコ平面の住人も間違えて私達の住む宇宙の内側に来てしまうこともあります。
多次元空間は物理現象そのものが違うので、彼らはこちらに来た途端プログラムのバクが起きたゲームのようにおかしな挙動をしているように見えます。
でもそれは私達にとってはそう見えてしまうというだけで、彼らはミョコ平面的には正常な動きをしています。
死ぬこともほとんどありません。

42 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:19:47.861 ID:lMtZeuJoa.net
>>39
私もあれくらい広い心を持ちたいです。仏教でいうところの悟りはそのような状態を目指すことなのでしょうか。

>>40
防衛塾さんお久しぶりです。随分と早起きなのですね。

43 :VIP防衛塾 :2020/11/29(日) 06:21:02.494 ID:PbnYa+Kx0.net ?PLT(65280)
https://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
量子コンピューター的に言えば全ての可能性が今という一点に集約しているわけだから宇宙の大きさは0でもある

44 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:22:00.640 ID:lMtZeuJoa.net
さて、迷子になってしまったミョコ平面の住人達ですが、当然仲間のいる故郷に帰りたいと考えます。
しかし物理法則の違うこちらの宇宙ではそれもうまくいきません。
それどころか三次元に適応できないために移動もままならず、「寂しいよう、寂しいよう」といつも泣いています。

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:22:40.844 ID:yB4M3Wk0a.net
>>42
余りに広大だと自分自身が薄まってしまいそうです怖いわ
薄まりすぎて1立方メートル辺り原子1粒密度の俺の心なんてもう何がなんだかわからん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:22:43.203 ID:nWV5JBJXM.net
ありゃりゃ招かれざる客がいるよ
ハゲうせろや

https://i.imgur.com/jpXRxHX.jpg

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:23:45.066 ID:8z+Noiiha.net
世界は泡の構造になってるって説が今は有力なんだっけ?
泡の一つが一つの宇宙で
泡のようにこの宇宙の外は他の宇宙が無数にびっちりくっついてるって

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:23:48.319 ID:gAQz19eV0.net
クルリさん頭バグっちゃったのね

49 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:23:50.312 ID:lMtZeuJoa.net
>>43
そういうお話はクルリには難しいです。時間も平面上に表すことができるなら、過去も未来もないただの一枚の図面だという説も聞いたことがあります。

50 :VIP防衛塾 :2020/11/29(日) 06:24:03.046 ID:PbnYa+Kx0.net ?PLT(65280)
https://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
クルリってvtuberの先駆けみたいなところあるよな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:24:42.577 ID:KG2eImYdd.net
神様とかどうかわからないけどさ
ふと思うんだよね
車とかパッと見てこんな鉄の塊が走るなんてありえないやろとか
夜中に天を仰いでみると星って割と手が届きそうな感じしない?
空も実は家の天井くらいの高さしかねーんじゃないかとか思っちゃう

52 :VIP防衛塾 :2020/11/29(日) 06:25:34.543 ID:PbnYa+Kx0.net ?PLT(65280)
https://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
>>49
ゼロが過去でイチが未来
今はどこにもない

53 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:25:51.919 ID:lMtZeuJoa.net
>>45
それだけ小さいのにこんなにもたくさんのことを想像できる人間の脳は素晴らしい構造物だと思います。
長い時間をかけた生物の進化に感謝せずにはいられません。

>>47
他にも宇宙があるのですか?それならば今は陣地を広げる戦いが勃発している最中なのかも知れないですね。

54 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:26:43.196 ID:lMtZeuJoa.net
>>48
バグってないことを祈ります。

>>50
ありがとうございます。しかしコテハンとしてのvtuberデビューはるるさんに先を越されてしまいました。
とても悔しいです。

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:28:17.410 ID:kQAf8bw90.net
このゲロリちゃんは偽物

56 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:28:56.573 ID:lMtZeuJoa.net
>>51
子供の頃に寝転びながら星空を見上げているときに、ふと地球は宇宙に浮かんでいる球体だということを思い出して、
もしかしたら私が地球に張り付いて星空を見下ろしているのかな、と考えてしまって少し怖くなった記憶があります。

>>52
今がどこにいるか探してあげたいです。誰にも見つけてもらえないのはかわいそうです。

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:32:32.329 ID:KG2eImYdd.net
何か今この瞬間に地球パーンして重力めちゃくちゃなって家も車も自分も空に放り出されるとかよく想像しちゃうよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:32:36.694 ID:Usp0jWp7p.net
珍宝院フグリ

59 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:32:56.446 ID:lMtZeuJoa.net
>>44の続きです。
>>26でも書いた通り、移動に縛りがある物質でも思念は容易にそれを超えます。
「寂しいよう」というミョコ平面の住人の嘆きは、きちんと宇宙の果てにまで届いていたのです。
その結果が宇宙の拡張に繋がります。自分が近付くのではなく、宇宙そのものを果てに繋げようという意思に変化したのです。
いつか迷子のミョコ平面の住人達も、伸びる宇宙に乗っかって、向こう側に行けたらいいなとクルリは思っています。

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:33:27.587 ID:zKrkCycKd.net
クルリちゃんに大切な報告があるんですが

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:33:31.998 ID:Usp0jWp7p.net
引退禿げ詐欺師

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:34:10.700 ID:nULhIzk6d.net
久しぶりに見た

63 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:34:54.214 ID:lMtZeuJoa.net
>>57
地球が重力を失うというフィクション作品にはいくつか触れた記憶があります。
宙空をふわふわと漂うのは気持ちが良さそうですが、生活するのには少し不便そうですね。

64 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:35:32.078 ID:lMtZeuJoa.net
>>60
なんでしょうか。心の準備は整いました。

>>62
お久しぶりですね。私は今宇宙の果てについて考えを巡らせています。

65 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:37:17.515 ID:lMtZeuJoa.net
重力がなくなったら増える体重に悩まされることもなくなるのかも知れません。
その代わりに余計なルッキズムも生まれそうですけど。

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:37:41.763 ID:zKrkCycKd.net
出来心で過疎板でクルリちゃんのコテを使ってコテ活動してます
趣味カテゴリにある板です
楽しくてついつい続けてしまいました

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:38:02.992 ID:KG2eImYdd.net
クルリさん小宇宙感じるんでしたよね?

68 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:38:50.947 ID:lMtZeuJoa.net
>>66
偽者さんはめっ、ですよ。

>>67
小宇宙ってなんですか?大宇宙もあるのでしょうか。

69 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:40:41.323 ID:lMtZeuJoa.net
クルリを演じることが楽しいと言っていただけるのは嬉しいですが、わざわざ誰かの模倣に終始する必要は無いと思います。
縛りが窮屈に感じてしまうこともあるでしょうし、自然体で好きなように振る舞うのが一番良いですよ。

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:41:10.912 ID:7UxaQUiVd.net
大丈夫?
アルコール足りてないんじゃない?

71 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:41:50.689 ID:lMtZeuJoa.net
>>70
今もまだ病棟にいるのでアルコールは一切摂取していないです。

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:41:51.942 ID:yB4M3Wk0a.net
>>57
地殻津波に巻き上げられてく日本見上げながら死にたい

73 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:44:18.319 ID:lMtZeuJoa.net
そういえば日本沈没がドラマ化するみたいですね。
タイトルは知っていますが、どの媒体の作品も拝見したことがないので、なんとなく大規模な地殻変動のお話なのかなと想像しています。
そうした場合は重力などにも影響があるのでしょうか。

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:45:25.612 ID:KG2eImYdd.net
アニメとか映画でありそうな感じやね
死ぬ時くらいそんな景色見たい

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:46:23.381 ID:KOQo/2d40.net
6行以上の長文をあぼーんする正規表現

(?:.*\n){6}

76 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:46:54.529 ID:lMtZeuJoa.net
重力がなくなった場合に最大の問題となるのは大気の消失でしょうか。
風圧だけで全身がモコッと潰れてしまいそうです。

77 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 06:48:21.647 ID:lMtZeuJoa.net
>>74
諦観を越えて達観して死ねるならそれでも良いと思います。
クルリは眠るように死ぬのが理想です。

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:54:51.518 ID:Usp0jWp7p.net
鼻毛食べていなさい

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 06:59:28.245 ID:KG2eImYdd.net
雷落ちるのベストかな

80 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 07:00:00.568 ID:lMtZeuJoa.net
人類の宇宙開発の歴史はまだ100年と少ししかありません。
ヨーロッパの人々が航海術を発展させてアメリカ大陸を発見するまで数千年かかりました。
私の生きているうちに謎の多くは解明されないのかなと思うと、少し歯痒い思いがあります。

81 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 07:00:36.300 ID:lMtZeuJoa.net
>>79
バックトゥザフューチャーですね。

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 07:01:46.677 ID:zCC2AtxG0.net
ハゲだしな

83 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 07:02:17.011 ID:lMtZeuJoa.net
宇宙のことを知りたかったら、他の惑星に住む、地球人よりも高い知性を持った生物とコンタクトをとる方が現実的なのかも知れません。
彼らのノウハウを得られれば科学は飛躍的に進歩することでしょう。
生物的には退化してしまうかも知れませんが。

84 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 07:11:23.286 ID:lMtZeuJoa.net
クルリが子供の頃に「火星に植物を植えて酸素を増やした後で人類が移住する」という計画の話を聞きました。
移住は無理でも、死ぬ前に緑でいっぱいの火星を見てみたいなと思っています。

85 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 07:20:29.812 ID:lMtZeuJoa.net
>>82
ひどいです。クルリはハゲなんかじゃないです。

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 07:25:08.499 ID:7UxaQUiVd.net
大丈夫?
アルコール不足で死んじゃわない?

87 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 07:26:33.482 ID:lMtZeuJoa.net
>>86
死んじゃいそうです。

88 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 07:29:07.129 ID:lMtZeuJoa.net
お酒が飲みたいです。

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 07:29:13.220 ID:NJY/l4jq0.net
クッソ下らないことをとうとうと語り続けられるコイツは間違いなく本物
門限破って殺されたんじゃなかったのか

90 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 07:29:59.410 ID:lMtZeuJoa.net
身体が本気でアルコールを欲している時は普段飲んでいるビールではなくて日本酒やウイスキーが飲みたくなります。

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 07:30:14.741 ID:7UxaQUiVd.net
自分に正直で偉いぞ

92 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 07:30:25.625 ID:lMtZeuJoa.net
>>89
門限破ったくらいでは殺されないですよ。

93 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 07:30:35.925 ID:lMtZeuJoa.net
>>91
ありがとうございます。

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 07:32:42.455 ID:yB4M3Wk0a.net
>>84
まだ始めてもいないのが腹立たしいです

95 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 07:33:26.973 ID:lMtZeuJoa.net
>>94
イーロンマスクさんに期待しましょう。

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 07:37:40.753 ID:C9TE1TrS0.net
クルリおはよう朝立してるから抜いてよ

97 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 07:38:54.492 ID:lMtZeuJoa.net
>>96
嫌です。

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 07:39:56.323 ID:yB4M3Wk0a.net
>>97
EDなんで手伝ってください

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 07:41:30.308 ID:yB4M3Wk0a.net
>>95
21世紀も1/5終わるってのにまだ宇宙に行けてないとか失望した

100 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 07:44:43.290 ID:lMtZeuJoa.net
>>99
空飛ぶ車はそろそろ実用化されるみたいですよ。

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 07:45:17.669 ID:e5KUOr9x0.net
高校時代の武勇伝教えてください

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 07:47:06.821 ID:7UxaQUiVd.net
お母さんを泣かせたエピソードを語って下さい

103 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 07:48:57.206 ID:lMtZeuJoa.net
>>101
文化祭の最中に家に帰りました。

>>102
嫌です。

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 07:56:42.412 ID:7UxaQUiVd.net
嫌でもやらせて頂くのがクルリの生き様ですよ

105 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 07:59:19.424 ID:lMtZeuJoa.net
>>104


106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 08:05:04.801 ID:7UxaQUiVd.net
やっぱりアルコールが足りてないな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 08:08:53.500 ID:6isVBLHtd.net
精巣院ビュルリのおっさんまだ生きとったんか
百歩譲って女やったとしてももうババアやんうける

108 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 08:09:04.883 ID:lMtZeuJoa.net
>>106
人のせいにするのはやめた方が良いです。

109 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 08:09:19.678 ID:lMtZeuJoa.net
>>107
クルリはババアじゃないです。

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 08:11:24.119 ID:6isVBLHtd.net
すまんおっさんやったわ

111 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 08:12:12.404 ID:lMtZeuJoa.net
>>110
おじさんでもないです。

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 08:15:23.454 ID:uJoRR3te0.net
稼いでる?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 08:16:31.407 ID:FxX6k9zyM.net
派生型か
俺が笑い男だ、みたいな
ヒーローの長期不在時に起きる現象らしい

114 :病巣院クルリ :2020/11/29(日) 08:21:17.551 ID:lMtZeuJoa.net
>>112
今は稼げてないですね。入院中です。

>>113
どういう意味ですか?

総レス数 114
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★