2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うつ状態なんだけど薬飲むのめんどくさかったから1ヶ月やめた結果WWWWWWWWWWWW

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 10:46:45.726 ID:q3FrgC1s0.net
なんもかわらん模様
治ってたっぽい感じ
半年ニートしてたけどもう就活できそう
お前らともそろそろお別れだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 10:48:41.294 ID:q3FrgC1s0.net
ちなみにレクサプロってやつ
最初は効いてるのかなと思ったけどただ時間が経って治り始めてるだけな気もしてたしそもそも効かんだろこれ
なんつー商売だ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 10:51:53.065 ID:xwriI3MfM.net
薬価が高いだけの糞薬
そもそもssri自体なんの効果も無いと思ってる
あー射精できなくなる効果は確かにあるな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 10:57:15.433 ID:q3FrgC1s0.net
>>3
まあ薬代は自立支援医療使ってるからしれてるしいいや
俺はぶらしーぼ効果的なやつじゃないかと思っとる
効くよ。鬱治るよって言われたらそら少しは気持ち的に安心するしな
確かに性欲は飲んだらとてつもなく落ちたわ
一生しこってれる
で飲まなくなった途端ほぼ毎日しこってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 11:03:16.953 ID:mROi5RyJd.net
どのくらいの量を飲んでるの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 11:06:23.718 ID:q3FrgC1s0.net
>>5
レクサプロ1錠だけ飲んでたけど丸々めんどくさかったからやめた
治ってきたら半錠にして少なくしていきましょうって言われてたけどどうせ関係ないよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 11:09:49.579 ID:2gt/f+aN0.net
別に薬じゃないとダメってわけじゃあないからな
日光を浴びて葉酸という栄養を適度に取って体を適度に動かせばいい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 11:11:16.430 ID:KCHT8rY3r.net
精神病なんて本人のやりようで治るもんだし、薬なんて極論いえば必要ない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 11:16:39.759 ID:q3FrgC1s0.net
>>7
日光はマジのガチで大事だと思う
外に出れないレベルなら外に出るキッカケとして薬もありなのかな...いまいち薬に意味を感じれなかった勢だし長時間労働でバグった俺からしたら人間らしい生活してれば治るもんなんじゃないかと思ってしまう
葉酸って枝豆とか?食べ物とかはなんも医師に言われなかったな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 11:18:29.471 ID:q3FrgC1s0.net
>>8
でもさ糖質の人ってあれ自然治癒するとは思えなくない?
薬で治るかって言われてもそれはまたわからんけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 11:20:48.467 ID:2gt/f+aN0.net
葉酸はうつ病の予防改善になるのではないかという見方で
正しいかどうかは分からないけど
以前にフレグラ毎回食ってるわってスレを立てていたやつは元気だったな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 11:22:38.296 ID:6oeOmnGnd.net
俺はイフェクサーっての飲んでた
なんとなく効いてたんだなって終わったら思いました

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 11:24:03.419 ID:q3FrgC1s0.net
>>11
へぇーまあ予防とか治療するならそら自然由来のものに頼りたいよな
フレグラたまに食べると美味いけどすぐ飽きるから続かんわ絶対
あれが飽きんとかそもそも頭のネジ飛んでそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 11:25:27.634 ID:q3FrgC1s0.net
>>12
終わらせたん?先生が終わっていいですよっていったん?
確かに後からうっすらきいてたんかなって思うレベル

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 11:30:14.642 ID:W11NOsgCd.net
>>14
仕事辞めてゆっくりしてたら落ち着いてきたんで先生と相談して治ったことにして薬もやめた
元々軽度の鬱だったし効果も飲んでる最中は実感しなかったけど、怒ったりしなかったし気分がドカンと下がる日もなくなってたし効果あったんだなぁーと後から気づいた

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★