2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所に旧車のアメ車?いるんだがいつもブンボボボボボみたいなエンジン音うっせェんだよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 17:36:46.274 ID:d5m0axQH0NIKU.net
乗ってるアホは「おいみんな!この音いいべやッ?www」とか思ってんだろうが
キョーミ無ぇ側からしたらただの耳障りなクソ騒音なんだよボゲ
まじで車ボコボコのくっしゃくしゃにスクラップにして泣かしてやりてえわあのボゲ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 17:38:13.221 ID:+6kaQATe0NIKU.net
排気漏れじゃねえの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 17:39:08.957 ID:/p9tBwIC0NIKU.net
>>1
すまんな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 17:39:09.286 ID:lW7AT9510NIKU.net
マフラー直せないんだろう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 17:39:54.889 ID:56iP9gqw0NIKU.net
>>1
やってみろよネットで文句しか言えないヘタレがよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 17:40:45.319 ID:d5m0axQH0NIKU.net
>>5
おいおいクズの肩持ちってこたおめーも同類か?死んどけな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 17:41:45.156 ID:56iP9gqw0NIKU.net
>>6
ネットはお前のストレス発散の場所じゃねーぞヘタレ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 17:42:09.744 ID:qtPa0BgO0NIKU.net
塗装落ちる薬品ってなんだっけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 17:42:26.871 ID:d5m0axQH0NIKU.net
>>7
それ愚痴スレ全部回って言ってんのか?このクソ卑怯モンがよ
腹立つはおめーみてーな卑怯くせえやつ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 17:43:19.885 ID:/p9tBwIC0NIKU.net
俺もシェベルss乗ってるけど暖気中はめっちゃうるさいと思うわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 17:43:28.325 ID:+G0gwnFa0NIKU.net
うちのお向かいのばあさんがノートのEパワー乗ってんだけど下手くそだから車庫入れ何回もやり直す
そのたびにファーンファーンファーン(バック警報音) グオーーーーーーーーー(発電のためのエンジン音)が5分くらい続く
エンジン3000回転くらいで回るから住宅地だと結構うるさい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 17:45:26.104 ID:cdsDjYW4MNIKU.net
まあ騒音だよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 17:50:22.461 ID:56iP9gqw0NIKU.net
>>9
面と向かって言えないヘタレで陰キャの根暗がネットで調子乗るなっての

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 17:50:45.172 ID:dnQLmN1LaNIKU.net
ブボボモア

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★