2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JK「あっ私の眼球!」→「眼球を踏まないでください!それ私の眼球です」→車「パチュン」→「ああーわたしのがんきゅー」→失明

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 20:29:33.485 ID:PWWet6mV0NIKU.net
平成30年8月3日に海老名市の国道246号線で起きた事故調査報告書、生々しすぎるだろ……
JKの右目の眼球が飛び出して「踏まないで眼球!」って叫んでいたらバイクに右目眼球踏み潰されて「ああー私の眼球ぅー」て呻いてたらさらに軽自動車が突っ込んできてJKの顔面に乗り上げて左の眼球まで飛び出して国道が眼球まみれでになんて悲惨すぎる…
一命はとりとめたみたいだけど両方の眼球が潰されて顔面が肉塊になって一命取り留めたなんて悲惨すぎるよ…こんなことまで報告書で公開するなよ…

2 :剃り残し :2020/11/29(日) 20:29:49.680 ID:/sjFAdb70NIKU.net
(´・ω・)このスレ前も見たな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 20:30:11.143 ID:w6LoSUN60NIKU.net
眼球無限生成

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 20:31:10.021 ID:Cbhvgf/GaNIKU.net
これが無限月詠ですか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 20:31:16.531 ID:UUJ09Q5z0NIKU.net
情報源なしのエグいスレはやってんのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 20:31:55.435 ID:NQTVZBio0NIKU.net
>>5
毎回スレ立ててるの一人のキチガイだけだし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 20:32:04.367 ID:hZ2u6boq0NIKU.net
国道眼球まみれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 20:32:06.125 ID:msExKmt40NIKU.net
たらたらうるせえな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/29(日) 20:32:30.475 ID:Qwe/7F0q0NIKU.net
このシリーズスレ性欲をそそるから好き

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★