2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールって戦闘力の優劣だけでカスリ傷も与えられなくなる糞つまらない漫画だのな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 01:54:55.761 ID:ZX4c6JlV0.net
優勢→相手変身→いきなりカスリ傷与えられなくなるような劣勢
こっちも変身→今度は相手がカスリ傷も与えられなくなる程の優勢

こんな大味な漫画がなんでこんな人気あるの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 01:55:34.012 ID:e7hhK0CZ0.net
ドラゴンボールのキャラクスリやってるに見えた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 01:55:40.390 ID:w+AMEBczd.net
だのなって初めて聞いた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 01:56:44.308 ID:OL2pRpwId.net
ただし気円斬は効くものとする

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 01:57:00.879 ID:RTcZhDzS0.net
太陽拳もきくぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 01:57:15.659 ID:o3rFfs+00.net
そりゃあ53万が倍になったら相手にならんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 01:58:39.123 ID:HM5SiO3od.net
Z以降は初期のDBから惰性で見てた奴が大半だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 02:00:07.486 ID:o3rFfs+00.net
えぇ……

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 02:00:40.896 ID:JiFu9q3b0.net
ほぼ互角でどちらが勝ってもおかしくない対戦カードもちゃんとあるから・・・

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 02:02:50.989 ID:MWqr0PyF0.net
その流れからのラストバトル元気玉っていうのが最高だったよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 02:03:24.500 ID:xJjuQxwD0.net
大味だから受けたんだよ
カタルシスが感じられたらそれでいい
北斗の拳も同じ
世間は特に考えて読むものを欲してない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 02:03:36.300 ID:K/8COmuyr.net
シンプルイズベスト

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 02:04:12.832 ID:uWzHLwJM0.net
遊戯王もそんな感じだよな
砦を守る翼竜とか攻撃力1400もあるんだから頑張ってブルーアイズの体力半分くらい削ってほしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 02:59:42.993 ID:zE5lQr1t0.net
>>13
マンモスの墓場融合で弱体化させただろ?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★