2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の家賃って高過ぎない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 01:59:01.555 ID:wmjx03W1M.net
東京都内ってだけでバカみたいに高い
都心へのアクセスが都外と大差ないようなとこでもやたら高い
横浜でもちょっと端っこ行けば同じ価格で2ランクくらい上の部屋借りられる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 02:01:16.830 ID:EQzXa0TCa.net
もっと高くして住めなくした方がいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 02:02:01.590 ID:qSelFkZv0.net
これ以上東京に人集まらなくていいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 02:06:23.435 ID:9L/hPLmoM.net
まともに生活できないような部屋を5万くらいで貸し出して貧困層がギリギリ東京暮らしできるようにしてるのがクソ
地方の過疎化を助長してる
クソみたいなアパートを高額で貸し出しても借り手が付くのがな
てか神奈川とかでもうちょい良い部屋に住んでも家賃はだいぶ浮くしわざわざ東京に住まなくてもいいのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 02:14:34.835 ID:OmIqD2at0.net
田舎なら高すぎないとでも?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★