2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東証社長引責辞任へ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 15:54:18.510 ID:44EqxcH0r.net
業務改善命令を受けたことに伴い責任の所在を明らかにするということで辞任へ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 15:54:43.655 ID:44EqxcH0r.net
でも引責辞任とかなんの意味があるねん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 15:55:09.788 ID:GsExiyt/0.net
まぁ責任者は責任取る為にいるからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 15:56:04.506 ID:j3q+syex0.net
彼が去り誰が就こうが、何も変わりはしない
退職金が手に入るだけだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 15:58:19.742 ID:44EqxcH0r.net
>>3
結局責任取るとはいえ辞めて何も変わらないなら責任をとったのだろうか
むしろ在任し数年陣頭指揮をとってやめるぐらいのほうがしっかりしてるイメージ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 15:58:47.997 ID:KaBdxkF+0.net
>>4
責任とって辞任するやつに退職金とか意味分からんよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 15:58:50.861 ID:44EqxcH0r.net
>>4
確かに
てか社長辞任しただけ?かな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 15:59:42.066 ID:Uie/pvxsM.net
新宿古着屋ワタナベが辞任したら新宿古着屋は潰れますがダイバクショウ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 16:06:32.492 ID:r3Nv14RB0.net
富士通は?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 16:10:57.241 ID:44EqxcH0r.net
>>9
まあ普通に考えて富士通もだが
これそれ以前に金融庁もやり方考えるべきだっだろうな
これはチャンスでもあるこういうときに学びを得ることは
技術進歩につながるのにここでアウトはい仕事みなおせお前らが悪い業務改善業務改善っていつまで昭和のやり方引き摺ってんだろうか

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★