2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ウォッチドッグスレギオンやってんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 16:30:15.946 ID:Fv1uuYOV0.net
これ2の方が……

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 16:30:41.525 ID:hz6F/FZc0.net
つまんないの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 16:31:04.960 ID:RejS89DnM.net
PS4でまともにできないから諦めた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 16:31:15.313 ID:h5knwESud.net
中古買取価格が日毎に下がってく神ゲー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 16:31:59.288 ID:LPSlsBRRd.net
今年一番の発売前が一番盛り上がってたゲーム

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 16:33:02.034 ID:Fv1uuYOV0.net
キャラに感情移入出来なすぎて困ってる
なんかポーンだけでチェスやってる気分

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 16:33:31.477 ID:TbNd2yel0.net
1←劣化GTAのクソゲー
2←1の悪いところ全部直した良ゲー
レギオン←1,2の良かった部分全部無くして無駄なシステム追加した結果なんかつまんない凡ゲー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 16:34:52.131 ID:kErIXgkq0.net
なんか2のキャラが魅力的すぎたから感情移入出来なさそうで買ってないわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 16:37:01.753 ID:Fv1uuYOV0.net
プレイヤーレンチ化MODとかあったら即入れるなぁ
過去キャラにすがるのは懐古厨でしかないけども

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 16:41:29.940 ID:TbNd2yel0.net
まあオンライン来てからが本番だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 16:47:03.549 ID:GxEigsgma.net
プレイ動画しか知らないけどそんなに変わったの?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★