2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炭治郎って最終選別に合格した時には柱を除いて鬼殺隊上位の実力だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 19:27:05.659 ID:hrA9arQP0.net
炭治郎と一緒に合格した組以外に出てくる奴はすぐ死んでるし弱い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 19:28:16.054 ID:22jStr7Tp.net
というより柱とそれ以外で戦略差がありすぎるわ
中堅が出てこなかったな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 19:29:07.529 ID:GNjZEBGla.net
あいつって遅咲きだよな
鍛錬で成長する

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 19:29:22.062 ID:/niC3Q4f0.net
モブ隊員って呼吸とか型とか使えない印象あるよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 19:29:47.987 ID:83k2PjBC0.net
読んだことも見たこともないんだけどよく見かける柱って何

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 19:30:56.281 ID:GNjZEBGla.net
>>5
じゅうにきづきみたいな感じ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 19:31:33.259 ID:niNVFHhD0.net
神を数えるとき一柱二柱って数えるじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 19:31:36.839 ID:tgI+V9VB0.net
>>2
聖闘士星矢なんかシルバーセイントとか戦ってる間つまんなかったらこれでいいよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 19:33:32.606 ID:2keT9fOva.net
鉄砲柱もほしかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 19:36:18.985 ID:Rp1BDO8p0.net
サビトがやられた腕鬼倒したのかなり凄いよな
期待の超新人扱いされないとおかしいだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 19:38:17.908 ID:GNjZEBGla.net
>>10
あれ捕まえたのって鱗滝だけど
あいつに殺されたって聞いた時どんな気持ちだったんだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 20:03:56.110 ID:vgm46Csm0.net
階級たくさんあるのに柱以外みんな合わせて雑魚扱いだもんな
たんぽぽすら数合わせとはいえ上弦倒してるのにみんな雑魚すぎる
今まで何してたんだ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★