2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炬燵って本体・敷布団・上布団別々で買わないといけないのかよwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 21:31:49.258 ID:It1WTmAJa.net
ニトリで3万wwwwwwwww
富豪しか買えねえよ
炬燵は贅沢品 おまえら今日から震えて眠れ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 21:33:37.585 ID:KZY+tuOCd.net
布団はセット売りもあるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 21:33:46.243 ID:EDswVTRw0.net
コミコミで1万もしないが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 21:33:56.506 ID:It1WTmAJa.net
ニトリのネットショップ見てるけどセットねえぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 21:35:05.678 ID:+NPEk21sd.net
俺もニトリで買ったけどセットあった希ガス
まぁ店舗行ってちょーだい!っていったんだけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 21:35:35.489 ID:+9NqcSrj0.net
こたつリアルで見たことないんだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 21:36:27.143 ID:It1WTmAJa.net
店舗じゃないとセットないのかよ
軽自動車だから買っても入んねえぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 21:36:28.159 ID:KZY+tuOCd.net
もし別だとしても
布団はそれぞれ2980円でホームセンターで売ってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 21:38:44.055 ID:It1WTmAJa.net
布団ってシーズン終わったら洗う感じなの?
干せばいいの?おじさんよく分からん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 21:41:25.066 ID:KZY+tuOCd.net
>>9
きれい好きなら洗えるの買った方が良いな
コインランドリーまで行くことになるが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 21:42:31.083 ID:+NPEk21sd.net
>>9
俺はシーズン前に洗う派
シーズン中は掃除機かけたり干したり

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★