2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を見下してる男って頭悪過ぎる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:16:01.459 ID:q+m1KaX3M.net
自分より優れた女がいないとでも思ってるわけ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:16:38.055 ID:VWJDRkKw0.net
自分より優れてる女を快楽落ちさせたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:17:20.337 ID:3lOyd6Rc0.net
小学生男子が好きな子にちょっかい出すやつの最終形態

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:17:27.077 ID:wArVqdnT0.net
でも>>1は頭悪くて性格も最悪じゃん?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:17:35.753 ID:wLKLGSrld.net
大抵の女は男より優れていない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:17:56.422 ID:M5YRmBurp.net
単にお前が見下されてるだけだろ
主語がでかい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:17:57.568 ID:CTobEWKp0.net
欺くことに優れていると思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:18:14.194 ID:dyxJFJ8t0.net
>>6
こ!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:18:37.809 ID:qm0cz5xe0.net
東京工業大学卒
元NEC勤務
システム監査技術者、中小企業診断士
今は自営のコンサルタントとして10年以上やってるけど?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:18:45.989 ID:DxUHy/qGM.net
ブスな女って存在価値なしやろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:18:48.638 ID:yTtozZH6d.net
俺の低学歴ちんぽで狂う高学歴女が見たい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:19:09.019 ID:q+m1KaX3M.net
女性の弁護士や医者もたーくさんいるのに貴方達はその人達よりも優れてると思ってるの?頭おかしいんじゃないの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:19:52.857 ID:q+m1KaX3M.net
>>9
でも東大卒の女医より”下”だよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:20:00.475 ID:kErIXgkq0.net
モテなさ過ぎたんだよ、許してやれ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:20:07.887 ID:K759Dpsn0.net
女医さん未婚だらけで幸せってどこ状態の人多い
幸せはどこにある

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:20:15.762 ID:RTcZhDzS0.net
日本は女を馬鹿にしてるみたいな事あるが別にそんな事はない
小池百合子は圧勝するし昔は偉大な歌手もたくさんいた
ただちょっと全体的に頭タピオカが多いだけだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:20:19.758 ID:XA8e5Dpt0.net
自分より優れた男にはよく会うけど
自分より優れた女って10年に一回会うか会わないかだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:21:07.306 ID:K759Dpsn0.net
日本の女性は世界的にも異常なくらい
自分より高スペックの男性と結婚しようとする
というデータが有るから

男性から見ると結婚相手の女性はスペック下となりがちなんでは?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:21:11.601 ID:KxiZ27Kcd.net
女を見下してるってより
バカな女が見下されてるだけ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:21:25.781 ID:gridEacP0.net
全体の傾向のお話と個々の性質のお話は同列に扱うものではないよ
ただし個々の性質については>>1の言いたい内容で概ね間違いないと思う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:22:06.257 ID:Gw9+8/J90.net
その女より優れた男がいるからおk

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:22:12.590 ID:3lOyd6Rc0.net
>>9
きもw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:22:16.930 ID:Dg+9ls2Ua.net
𝑪𝒉𝒊𝒏𝒌𝒐「𝓂𝒶𝓃𝓀ℴに合わせて話すと見下すみたいになるんだぞ」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:22:21.361 ID:Gejl9ao9d.net
優れた女のことは見下してない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:23:37.218 ID:K759Dpsn0.net
優れた女に対し男はコンプレックスを抱くということで
女医は未婚だらけという
不思議な世界

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:24:30.819 ID:Dg+9ls2Ua.net
OᗰᗩᑎKO「꧁ ጎンጋ ꧂
  ጕሃጕሃ」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:25:06.802 ID:CuUhYFa30.net
まあ理屈はともかく
女全体を叩いてる男はブサで経験浅い男多いな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:25:39.423 ID:Gw9+8/J90.net
女医が言ってるならわかるけど大半は無能な女がこういう事言うんだよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:25:46.072 ID:wArVqdnT0.net
>>9
意識だけ高そうで無能な女w

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:26:22.686 ID:xRWWsLDZ0.net
俺より優れてる女見たことない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:26:26.421 ID:wArVqdnT0.net
>>12
でもそれ以上に男の医者や弁護士の方が多いよね?w

生物学的に女は負けてんのよ男にな!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:27:10.291 ID:Hr7VUm3Q0.net
>>25
人として尊敬はできても女として尊重するには男がマウントとれなきゃいけないからそりゃ結婚は無理だろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:27:23.576 ID:bNxMrVxe0.net
同種のオスメスなのになんか敵扱いしてる奴がいるな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:27:40.316 ID:wArVqdnT0.net
>>30
ほんこれ定期

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:27:47.001 ID:q+m1KaX3M.net
>>31
でも貴方は医者でも弁護士でもない底辺だよね?それなら医者や弁護士にもなれる女性をを一括にして見下すのはおかしいんじゃないかな?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:28:19.524 ID:Oo6dlo5i0.net
>>1
福岡の男はそういう奴ばっか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:28:55.586 ID:K759Dpsn0.net
>>32
日本の文化的には難しいんだろうね
女性が高学歴高所得になると未婚率上がりまくる
男が高学歴高所得だと未婚率が下がりまくる

女性にキャリアあると子育ての問題が出てくるからな
日本の場合は特に

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:29:38.764 ID:uqjkDJv9d.net
だからなんなの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:30:02.770 ID:Ee8ML/Bd0.net
>>35
まんこ臭い?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:31:06.070 ID:0g/CTMBl0.net
俺より優れてる女はいう事聞くし服従するけれど
下だと見た女は徹底的に見下してしまうわ
すまんなあ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:31:41.339 ID:q+m1KaX3M.net
>>38
こんなクソみたいな掲示板で女を一括にして叩いてるバカな男が多いのに女全体を見下すのはおかしいって話
そもそもこんなにバカな男が多いのに女はバカだなんてよく言えるなっていつも思う

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:32:17.168 ID:CuUhYFa30.net
お、伸びるなこれ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:32:45.074 ID:q+m1KaX3M.net
>>40
私も同じだから別にいいよ
バカな男は見下してるもん
脳科学的に論理的思考は男の方が優れてるはずなのにそれすら女の私に劣るってありえないよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:33:26.777 ID:y2spjhaBd.net
東工大って東大卒よりも婚活で地雷男が多いって今日ツイッターでみた
プライドが高いって

まあわかる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:34:01.663 ID:am+vL2tzK.net
女とか男とか関係なく人を見下すやつでしょう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:34:13.114 ID:0g/CTMBl0.net
>>43
例外はたくさんあるからね
自分より優れてる女に仕えるのは気持ちがいい
けど下に仕えるのはイラっとする

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:35:03.868 ID:K759Dpsn0.net
>>44
女慣れせず大学院から退院したては困りものではあるな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:35:53.284 ID:y2spjhaBd.net
>>15
それよく効くしクラスの女の子もそれで嘆いてるけど可愛いし綺麗で稼げるみたいな女の子多いのにな
なんでダメなんだろうな

俺は正直自分がその子たちに釣り合わないから無理だけど釣り合う人いくらでもいるだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:36:24.757 ID:M5YRmBurp.net
知能の分散が女性より男性の方が大きい
突出して頭のいい人は男性が多いが
飛び抜けたバカも男性に多い
男女の平均に差は無いがそもそも平均は結構バカ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:36:42.173 ID:Gw9+8/J90.net
女を見下してる奴も例外がいるってことくらいはわかってるよ
ただ大半は馬鹿だから見下されるんだよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:37:19.906 ID:0g/CTMBl0.net
知り合いにパラリーガルのセンセがいるが
この人になら暴言言われても見下されてもいいって思っちゃうよ
自分よりステータスが上だと男女関係なく仕えがいがある
別にMでないんだけれど

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:37:33.367 ID:M5YRmBurp.net
>>50
ほんこれ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:37:49.765 ID:K759Dpsn0.net
>>48
日本の女は高スペックの男と結婚したがる
男も低スペックの女との結婚をしたがる
日本独特の文化

高学歴で大手企業本社勤務の女性とかも独身多いな
結婚しても子供作らんとか

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:38:28.822 ID:K759Dpsn0.net
戦前からの家父長制とかの名残りってのもあるのかね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:38:44.339 ID:k3eQow8j0.net
こういうこと言っちゃう>>1が1番頭が悪いでFA

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:38:52.467 ID:gridEacP0.net
>>49
これあるからなー
事務員で女性ばっかりで大量にまとめるのも
とびきりの問題児回避がしやすい経験則だったりしそうだよな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:39:09.200 ID:q+m1KaX3M.net
>>50
まず男と女じゃ思考回路が違うのにそこを考慮する事もできずバカやらなんやらレッテルを貼ってるだけだよね
自分の想像力が欠如してるのにそれを女のせいにされても困っちゃう
貴方が想像力のないバカなのは私のせいじゃないんでちゅよ?って教えてあげたいもん

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:39:26.907 ID:M5YRmBurp.net
女でデキル人ごく稀にいるけど珍しいからか評判がすぐ知れ渡る
大体アホな女のやっかみにあう

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:40:17.703 ID:Gw9+8/J90.net
>>57
お前もバカな男は見下してるんだろ?
一緒じゃん

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:41:11.922 ID:K759Dpsn0.net
日本だと対等に相手を尊重し合うなんて前提が希薄なのかな
結局なんだかんだいって男が前に出るほうがモテるしな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:41:23.835 ID:q+m1KaX3M.net
>>59
バカは男も女も見下してるよ
男でも女でもバカはバカでしかないのにそこに性差別を持ち込んじゃうのが最高に頭悪いって思ってるだけ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:42:44.537 ID:Gw9+8/J90.net
>>61
男もそうだぞ
ただ馬鹿だと思う奴が女に多いだけ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:42:52.500 ID:w/03KSm10.net
大多数の男より優れた女はいるが
大多数の女はそうじゃない
一部の例外グループと自分を同一視するアホ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:43:00.084 ID:M5YRmBurp.net
>>61
これは同意
というかみんなそう言ってね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:43:28.009 ID:wArVqdnT0.net
>>35
だって女って結局感情論じゃん
女医だろうが政治家だろうがキャスターだろうが結局ヒスるじゃん?

亀井静香は俺が唯一認めた女だ

お前亀井さんに勝てるか?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:43:54.784 ID:dKBJJQH90.net
おいおい、バカな俺は一体どうすれば

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:43:57.445 ID:K759Dpsn0.net
自分が馬鹿だと周りは頭悪い人だらけ
異性のたまの良さは自分の偏差値

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:44:00.496 ID:q+m1KaX3M.net
>>62
>>64
VIPだとまんさんって言ったり女ってだけで見下してるようなバカな男を見かけるから正論でスレ立ててみただけ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:44:44.879 ID:dKBJJQH90.net
>>67
なぜ玉の話しをするんだ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:44:51.806 ID:q+m1KaX3M.net
>>65
女医はみんなヒスるの?女医がみんなヒスるソースは?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:45:07.530 ID:UEWMurvj0.net
「女」じゃなくて「人を見下す」者全てが頭悪いわ。ほぼ同じスペックを持つ「人間」をどうしてそうも舐める事が出来るのかと。
そういうのは寝首を?かれて終わりや。「人間」をあまり舐めない方がいい。

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:45:19.672 ID:wArVqdnT0.net
>>37
日本の文化とか関係ないよ
どの先進国も男女平等が推し進められすぎて少子高齢化、不幸の連鎖に陥ってる

女は家で家事やってりゃいいのに

その点イスラム教は偉いわ
女に勉強させない、外に出さない
教義として理に適ってる

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:45:38.113 ID:dKBJJQH90.net
>>70
あぶらよごれにぃ〜〜〜

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:45:43.865 ID:Gw9+8/J90.net
>>68
VIPは元々そういう場所だから正論!とか言うのは馬鹿だろ
ガルチャンで女叩きスレ立てるようなものだぞ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:46:25.799 ID:dKBJJQH90.net
>>72
賢い人よ、私のような馬鹿な男はどうすればいい

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:46:35.065 ID:y2spjhaBd.net
>>53
そう言う発言わかるけど自分がクラスの女の子見てる限りそんなことないと思うんだよな
もっと普通に恋愛楽しんでるように見える
今若いからなのかな年取ると違うのかもしれんが若い子は男のスペックなんか拘らない女の子が半分はいる

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:46:58.288 ID:dKBJJQH90.net
>>74
それ勇者じゃん

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:47:01.014 ID:q+m1KaX3M.net
>>74
ガルチャンですら男叩きの話題なんて殆どないよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:47:29.489 ID:K759Dpsn0.net
>>69
あたまって書いたつもりなのに!!

>>65
しずかちゃんヒスるけど友達のために飯食わず抗議したり
官僚になってからバーで絡まれてる人を助けて大喧嘩したり
車の中で口喧嘩して石原慎太郎を高速道路に置き去りにしたり
いい女だよな
今はソーラー発電の社長やってて、現場監督に人数聞いて
酒のめって札束わたしとったわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:47:34.738 ID:dKBJJQH90.net
>>78
へー行ってみようかな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:47:34.748 ID:61gXkB1up.net
なんつー暴論

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:47:52.038 ID:wArVqdnT0.net
>>70
間違えた
亀井静香じゃねえよ!

井脇ノブオの方だった!

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:48:55.654 ID:3lOyd6Rc0.net
まとめられそうなぐらい伸びてるから記念カチコミ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:50:03.135 ID:wArVqdnT0.net
>>79
亀井静香は男だよw

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:50:31.668 ID:K759Dpsn0.net
>>76
高校になると同じ偏差値の枠内になる
でも大学になるとインカレのサークルは
男は偏差値低めの女子大なんかとくっついたりする
間違っても帝京大のインカレで女性は東大だらけってのはない
社会人になると色んな人と交わるように戻る
年齢ってのもあるかもね

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:50:33.757 ID:wArVqdnT0.net
>>68
正直に聞かせてくれ
そういう書き込みを見るとイラつくの?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:50:59.450 ID:M5YRmBurp.net
便宜的にIQとするが
男性平均100,標準偏差20
女性平均100,標準偏差10
男女平均100,標準偏差15
の正規分布に従うとする
IQ115、男女平均に対して偏差値60の人から見たとき
男性とすると偏差値57.5だが女性とすると偏差値65になる
だから、周りよりちょっと頭がいい自負のある人からすると女の方がバカが多いように見えてしまう

知能の標準偏差が男性の方が大きいのはどこかにソースあるから調べてみたらいい

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:51:04.139 ID:dKBJJQH90.net
か!賢い人は寝る時間だよー!

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:51:49.339 ID:K759Dpsn0.net
>>84
しずかちゃんは女だろ
テレビのイメージとは裏腹で
人情に熱くて弱い者いじめが許せん元警察官僚

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:52:10.800 ID:Gw9+8/J90.net
>>78
女叩きっぽいコメントはマイナスされまくってるし旦那の愚痴とかプラスされまくってるだろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:52:43.476 ID:wArVqdnT0.net
>>75
俺は賢いフリして悦に浸ってる

お前も真似すれば気持ちいいぞ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:53:25.478 ID:M5YRmBurp.net
>>87
これには逆のことも言えて
IQ85のチンパンからすると
女性のほうが頭いい!ってなる

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:53:35.316 ID:dKBJJQH90.net
>>91
ふぉっふぉっふぉwww

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:54:05.600 ID:wArVqdnT0.net
>>89
ふぁ?

亀井静香の親はなぜ亀井静香に女みたいな名前をつけたのでしょうか? #知恵袋_ https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12140892152?fr=ios_other

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:55:33.365 ID:wArVqdnT0.net
亀井静香って女ですか? #知恵袋_ https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1384553413?fr=ios_other

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:56:22.221 ID:K759Dpsn0.net
>>78
>>90
あのサイトアフィブログやってた人が運営してるから
数字そのまま反映されるわけではない
ガッツリ検閲されてたり

といってもまあ2ちゃんの女版だから
男憎しとか根底にあるだろ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:56:27.372 ID:M5YRmBurp.net
知能が平均に近いほど男女に差はなく見えるし
知能が高いほど女はバカが多く見えるし
知能が低いほど女の方が賢く見える
実際は平均は同じでバイアスかかって見えてるだけなんだが

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:56:34.202 ID:nCTrDgvO0.net
あたし女でバカな方だけどこういうスレ立てる奴は見下しちゃうわ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:57:09.246 ID:dKBJJQH90.net
もうすぐ12月だよー

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:58:01.462 ID:wArVqdnT0.net
>>98
こういう女は男に好感持たれるよなw
>>1は男をしろうなw

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:58:36.368 ID:ZPYIYWrxd.net
このスレの主は男なのに女としてレスしてる女心を知らない阿呆な男共よりは優れている女性は一定数はいると思う

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:58:42.071 ID:uSnqTbxc0.net
なんでこいつはちんこしゃぶってんのかなって思う

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:58:49.701 ID:L/lpqe50a.net
男が女よりバカなのは昔から決まってる
でも賢い女ってのは男を適度にあしらいつつ操れるような女で
バカな男に食ってかかって行くようなのは男と同レベルのバカ女

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/30(月) 23:59:00.809 ID:dKBJJQH90.net
>>100
そいつおっさんだぞ?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 00:00:17.207 ID:LZnDluPs0.net
女をたてる一歩ひく男
きもちわるい、卑屈で持てない
難しいよな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 00:01:15.444 ID:V/Fxhginp.net
https://images.app.goo.gl/3CTVH4dEVFGUM3UA6
男女間の知能の分布画像あったわ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 00:01:56.576 ID:Gm5wVoJI0.net
>>105
男は一歩引いて女は男の三歩後ろとなると日本人は平均して4歩のムーンウォーク民族となるが

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 00:03:41.888 ID:LZnDluPs0.net
欧米の男も女にひいてもらえるってのは嬉しいから
日本人女性は人気がある。簡単にまたひらくってのもあるけど

>>107
地に足がついていないということか

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 00:03:55.554 ID:xPJScMgJ0.net
>>106
なんのソースにもなんねえじゃんこんな画像…

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 00:04:46.926 ID:V/Fxhginp.net
男女の知能の分散を知った上で考えると
ちょっと頭の弱い女の子が
「女の方が実は賢い!」って言うのも納得がいく
自分よりバカな男は自分よりバカな女と比較すると相対的に多いから

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 00:05:15.020 ID:Gm5wVoJI0.net
>>106
x軸とy軸が何を表してるのか記していないな
このグラフは当てにならん

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 00:05:57.318 ID:V/Fxhginp.net
>>109
その画像があればあとは
読解力と行動力があれば自分で探せるだろ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 00:06:11.552 ID:Y9S+hOCd0.net
男が喜ぶ様な事言える奴は頭良いわ
キャバ嬢とかvtuberとか

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 00:09:10.854 ID:UKK7qYdkr.net
むしろこの世のすべての女って男を見下してるよね

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 00:29:50.602 ID:xPJScMgJ0.net
>>112
全然男女の知能の分布図じゃないんだけど?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 00:30:45.788 ID:VABru1A90.net
しかし現実には女にはキチガイが多いしな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 01:08:40.923 ID:7gcMqc2O0.net
>>13
けどそれお前じゃないよね?
敬意払う人間には敬意払う
男だろうが女だろうがオカマだろうがね
人の自分の行動に対する評価を
自分の思想や願望とすり替えるなよ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 01:15:19.256 ID:WbOtXB2BM.net
見下されて生きるの楽しいか?

総レス数 118
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★