2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「宗教はデマ!信じてる奴はアホ!科学こそ真理!」俺「地球って青いよね」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 02:25:20.888 ID:R9vPeBw60.net
バカ「あ…はい」

俺「なんで青いって知ってるの?」

バカ「え?だって常識だし…確かめた人がそう言ったって色んな本にも書いてあるし…」

俺「自分で見たわけじゃないだろ?聖書信じるのと同じじゃん」

バカ「で、でもみんなそう言ってるし!当たり前だし!そもそも疑うなんておかしいし!」

俺「やれやれ…10年前までは宗教がそうやったんだぜ」

バカ「でっっっででででも!!!でも!!!でもでもてもてでばばばばばうぎぎぎぎぎぎぎあああああ!!!!!!!!!!!」帰宅


つくづく困ったものだね…真の''知恵''を持たぬ手合いにはw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 02:25:49.801 ID:HHcGOQ1/0.net
味噌

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 02:26:04.384 ID:W20Oczrd0.net
衛星写真で見たが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 02:26:16.568 ID:I5rHPz9a0.net


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 02:26:51.005 ID:s8PEL2co0.net
しおとまと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 02:27:45.188 ID:oQXvHFIn0.net
拠り所がないと寂しンボになっちゃうからね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 02:28:43.271 ID:ymqEyPlU0.net
空見れば青いことわからん?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 02:30:50.094 ID:3W8sezEo0.net
>>1
じゃあその考えも宗教だよねw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 02:33:29.889 ID:nNLeReGn0.net
見たとかじゃなくて理屈を勉強すれば地球が青いことなんて分かるが
「地球は青かった」なんてガガーリンの言葉はあるがそんなことは前々から分かってたんだぞ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★