2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生徒会長♀「こ、これを歌えば私を解放してくれるのね…?」レイパー「あぁ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 02:25:21.946 ID:ozC8dgxcd.net
生徒会長♀「…!!」

レイパー「どうした?できないのか?」

生徒会長♀「嫌よ…こんなの恥ずかしいわ!」

レイパー「拒めばお前はここで処女を散らすことになるんだぞ」ニヤリ

生徒会長♀「くっ…この下衆め…あとで覚えてなさいよ…!」

レイパー「早くしねぇとブチ犯すぞオラァ!」

生徒会長♀「ひっ!制服やぶらないでぇっ…!」

レイパー「おお?今日の会長のブラは黒か…」

生徒会長♀「見ないでぇっ!!ああもう!分かったわよ!歌えばいいんでしょう!?」

レイパー「やっとその気になったか」ニヤニヤ

生徒会長♀「それでは…コホン」

生徒会長♀「ちんこ出してまんこハメてよよいのよい♪
あズッコバッコズッコバッコ
ズッコン♪ バッコン♪
オナりイくならパコらにゃ

あん♥

あぁんっ♥」

レイパー「…見事だ」

生徒会長♀「ああああああ!!馬鹿!馬鹿!!バカァっ!!!!/////////」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 02:26:47.309 ID:VVOdNCWq0.net
で?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 02:27:12.132 ID:zMH75Kyp0.net
神田なんとか大かな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 02:27:21.118 ID:Fm6ROjN20.net
生徒会長とか平成かよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 02:33:35.885 ID:KNXBLO2ra.net
実際の生徒会役員とか知らずに決まってるし誰だお前状態だよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 02:39:10.343 ID:6eX7PNjK0.net
続き頼む

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★