2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社員「もうベテランバイトなんだから失敗すんなよ」俺「給料変わんないのにベテラン扱いしないでもらえますか?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 06:55:48.368 ID:zDnv5ypm0.net
時給1000円に対して
時間売ってるだけなんだが
何社員と同じ責任求めてんの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 06:57:18.197 ID:t+a9mGyU0.net
これは正論
成長する義理はない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 06:59:06.059 ID:YmYuSCkdr.net
これは思うわ
新人と時給一緒なんだから求めるものも同じにしろっての

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 06:59:44.374 ID:OmCxY0kh0.net
同じ仕事なら同じ給料になるよう祈れ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 07:00:00.430 ID:oUS8OI9u0.net
たしかに
何歳なの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 07:00:36.311 ID:teqwhg1A0.net
俺もバイトしていた時に思った
そして社員は働かない無能
それが嫌でやめたな
今思うとほんと無能な奴だったんだなとつくづく思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 07:01:38.498 ID:xLtu1amm0.net
じゃあ俺君切って入れ替えるべ(´・ω・`)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 07:01:43.771 ID:V94KlEbRd.net
でも社員にはなれなくてカワイソス

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 07:02:22.850 ID:iIS7+MrWa.net
>>7ってなるよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 07:02:43.625 ID:L3Ad+MjZ0.net
同一労働同一賃金

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 07:03:36.384 ID:xLtu1amm0.net
新しい子入れたから俺君は週1でいいよ(´・ω・`)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 07:03:44.308 ID:UJz90b710.net
いや新人よりは使えるんだから入れ替えはしないだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 07:03:54.649 ID:ryg883oX0.net
ベテランってそういうことなの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 07:07:21.530 ID:xLtu1amm0.net
そんな慣れる気ない反抗的なコミュ障いらないよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 07:07:22.392 ID:05hqL4Tw0.net
また失敗したの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 07:19:02.120 ID:ObjhfuOZ0.net
そんなんだからいつまでとバイトしかできないんだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 07:20:19.699 ID:D/+BB+s2d.net
新人に1000円も払ってたのはこれからの期待も込めてだぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 07:21:18.041 ID:D/+BB+s2d.net
バイトで研修中の時に1000円の給料出てたら
研修中のときと同じ仕事量、責任感でいいですよねって言うのか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 07:22:50.738 ID:APqGe1Oi0.net
こういうの日本だけだろな
1時間いくらで売ってるのに責任背負わせたり、当たり前の様に早く出勤させたり

外人なんてすぐ帰るぞ
時間外に何か手伝ったりは絶対にしない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 07:24:47.366 ID:cLSnauJ20.net
なんのバイトか知らないけど失敗すんなは当たり前だろ
新人のうちは慣れてなかったから許されてただけで

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 07:28:50.692 ID:1xNxBtaB0.net
まあこれは俺も昔から思ってたよ
バイトはここまで平社員はここまで管理職はここまで仕事すればいいって上限の基準を決めて欲しいよな
やればやっただけどんどん量を範囲も広がってしまいには上司の仕事やら他部署の仕事までやらなきゃいけなくなるからな日本企業は

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 07:33:18.565 ID:muqSdaM3M.net
お前いつも同じ失敗してんな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 07:40:34.101 ID:Fr574mWR0.net
>>18
当たり前だろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 07:40:52.106 ID:NoMGuWVva.net
バイトって時給上がらんの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 07:42:27.438 ID:D/+BB+s2d.net
>>23
がいじじゃねえか

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★