2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の脳が優れてる理由が判明!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 08:50:53.675 ID:JiBOQxND0.net
★★★★★ な ぜ 女 は バ カ な の か ★★★★★
男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、
最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で
平均190億個、男性で230億個あると算定されている。
女は単脳であり、少脳である。
脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。
つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。
女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、
脳のニューロン数も男性より50億も少ない。
右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、
15歳で脳の成長が止まる。井戸端会議専用の脳。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 08:51:35.335 ID:60rysX4kd.net
ちんぽ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 08:51:44.026 ID:60rysX4kd.net
まんぽ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 08:52:18.588 ID:JiBOQxND0.net
さらにシナプス密度、速い神経伝導速度などなど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 08:53:02.067 ID:iGMN0m2Vd.net
うんち!w

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 08:53:18.827 ID:qRPzEVrKM.net
お前どんだけ女性コンプレックスなんだよwww
憐れな境遇が容易に想像出来るなwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 08:54:32.465 ID:o7F3yJNoM.net
言うて男だってフルで脳味噌使ってるわけじゃないからな
たまに有能な女もいるし全体的に女が馬鹿なのは単に社会的に甘やかされてるからでしょ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 08:57:24.203 ID:ChMnOXR/0.net
自分の頭の良さを証明したいならもっと学歴とか実績で証明できないの...?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★