2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビアンカ←幼なじみキャラの頂点、最強のヒロイン デボラ←刺さるやつにガン決まり、強く美しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 10:38:58.352 ID:8MRsTXzua.net
フローラ→弱い、腹黒、面白みがない

フローラって存在価値あるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 10:40:45.721 ID:WIcae/buM.net
フローラ→寝取り要素

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 10:41:23.002 ID:d/BBgribd.net
腹黒は変なやつの悪のりだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 10:47:01.518 ID:8MRsTXzua.net
>>3
DSでも腹黒っぽいセリフ追加されてるし
腹黒キャラが公式だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 10:47:40.876 ID:gBFBKqtTH.net
デボラってブスじゃね?3人並べてみると一番可愛くねーぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 10:48:29.307 ID:8MRsTXzua.net
>>5
まぁお前らキモヲタは苦手な顔だろうなwwwオツwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 10:48:49.378 ID:ThiBwxZir.net
フローラを娶る事により
気心のしれたビアンカは自然セフレに落ち着く算段なんだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 10:49:15.484 ID:c9zI6Kk00.net
現実でよく美人とかブスとか言われてるやつおるでしょ?
美人とかブスとか人それぞれだから結局自分次第だよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 10:49:33.055 ID:LrmcxZHId.net
イオナズン

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 10:50:00.253 ID:MzHMrzNH0.net
フローラと結婚すると勇者が超サイヤ人ブルーになるし…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 10:50:40.415 ID:gBFBKqtTH.net
選ぶのはビアンカとしてフローラが一番可愛いよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 10:52:02.212 ID:vM6G40T+M.net
魔神の金槌装備が何気に嬉しいし時々デレるデボラたん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 10:53:35.218 ID:5mzRrJ48M.net
婚約に近い形になったフローラ選ぶだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 10:54:04.938 ID:8MRsTXzua.net
>>8
美人とブス両方言われる人なんかいないと思うけど
美人なのにブスって言われるのは嫉妬だし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 10:55:38.322 ID:+6szXq9Fp.net
フローラと結婚した場合のルートがドラクエ6だろ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 10:56:06.528 ID:Oc6pctz10.net
でもビアンカって客とってるしなあ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 10:56:14.985 ID:AUA1WI+m0.net
ルドマンと結婚できればいいのに

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 10:57:20.798 ID:pKgnFpeR0.net
フローラがタイプだわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 10:57:53.688 ID:SrUkXvcp0.net
ビアンカ派だけどビアンカを幼馴染と言うにはイベントが少なすぎると思う
サンタローズレヌールの数日とその2年前しか会って無いのに

リメイクでフローラにも幼少フラグ出来たしなぁ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 10:59:55.620 ID:EC+ZCtXpr.net
デボラの名前で損してる感

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 11:04:59.603 ID:dFexGiur0.net
カーチャンがフローラ強いって言ってたから小学生俺はフローラ選んでたわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 11:07:34.984 ID:lUxH6Y7Za.net
女らしい
箱入り娘なのに険しい山を通る旅にも黙って付いてきて
限界迎えて倒れるまで弱音を吐かない意外な強さといじらしさ

ビアカス涙目

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 11:11:05.577 ID:6arQjTpf0.net
フローラ普通に良い子だから選んでんのになぜか批判されるな
レヌール城行っただけだろ? それから会うっけ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 11:11:48.006 ID:qw0byeVYa.net
デボラクソほどいらんしクソほど可愛くねえけど
あの3人で一番強いから選ばざるを得ない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 11:12:25.745 ID:AUA1WI+m0.net
でも嫁って使うか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 11:54:31.542 ID:nJFo3J9Pr.net
>>14
多部未華子は美人だと思うのだがね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 12:30:36.876 ID:lCMTAiSaa.net
嫁と戦うこと自体趣味みたいなもんなんだから別に選ばざるを得ないと言うほど強さは重要じゃないだろ
それを言ったら俺の嫁はピエールとゴレムスだが?

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★