2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キョン「ハルヒ、今日も家行っていいよな?」ハルヒ(うわ…キョンのやつまたセックスする気だ…)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 11:39:51.164 ID:NUcs4U0d0.net
キョン「ハルヒ?ダメか?」

ハルヒ「いいけど…エッチは無しだからね」

キョン「! …な、なんで」

ハルヒ「それよ!キョン、あんた最近あたしとエッチしたいがために行動してるでしょ!」

ハルヒ「学校でも散々襲ってきて、何回も抜いてあげたのにまだやるわけ!?信じらんない!」

キョン「口や手で抜いてくれたのは有り難いがセックスはしてないだろ…」

ハルヒ「むぅ…」

キョン「俺はハルヒが好きだからセックスしたいんだよ。ハルヒが嫌なら無理強いはしないが、今の言い方だとセックス自体は嫌じゃないんだろ?」

ハルヒ「そ、そりゃ…(気持ちいいし、キョンがあたしのことすごく愛してくれてるのはわかるし…)嫌じゃないけど…」

キョン「ならいいじゃないか。ハルヒ、俺はお前が好きだ。だからこそセックスしたいんだよ」

ハルヒ「わ、わかったから!あんまり外でセッ…クスとか言うな!恥ずかしいでしょ!」

キョン「(お前だって恥ずかしいこと結構言ってるじゃねーか)ありがとな、ハルヒ」チュッ

ハルヒ「もぅ…バカキョン///」

俺の彼女、ちょろいw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 11:40:32.656 ID:dsZPr7st0.net
はよハロワいけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 11:40:37.662 ID:sSjEE3w40.net
きも

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 11:41:30.876 ID:opujPU1r0.net
http://imgur.com/Yv19HhJ.png

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 11:41:37.508 ID:KiCbJJ3Ea.net
毎日ありがとう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 11:42:52.208 ID:GXFaiZPBd.net
俺ョン

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★