2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ医者は上から目線なのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 19:17:52.361 ID:h52812zo0.net
傷つくからやめて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 19:18:21.892 ID:SPpmM6H90.net
死ね医者

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 19:18:40.657 ID:RhsKSQ2t0.net
専門家はそんなもんやで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 19:19:06.248 ID:wzA0fSRLd.net
ひ弱な高卒とか舐められて当然だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 19:19:34.191 ID:Rneln+fxa.net
上から目線なんじゃなくてお前が下なだけだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 19:20:14.702 ID:pUwkvNw/0.net
基本的に今の医者は必死になって勉強した頭脳強者の守銭奴だからね。
クズがデフォ。特に若い奴等。あ、もう駄目ですねとすぐ殺したがる。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 19:21:02.168 ID:u8OkEfwq0.net
所詮応用科学の癖に何でも知ってるかのようなあの態度
まさに胃の中のカエルだよな

お前ら工学部と同レベルだぞ

マジで尊敬できるのは理学博士だけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 19:21:14.945 ID:vsEmyAu60.net
お医者様とかいう言い方
こっちは金払ってる客だぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 19:21:19.300 ID:iGlarV+ta.net
開業医はひどい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 19:21:30.838 ID:LzzHchj8d.net
お客様が来てるわけじゃないから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 19:23:02.768 ID:h52812zo0.net
たかだか血圧高いだけとか歯垢が溜まってるだけでボロカス言われてワロタ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 19:23:09.878 ID:oyVB0jCX0.net
先生様だから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 19:24:57.566 ID:CG6hL/7W0.net
どうでもいいと思ってる医者ほど軽いんじゃない?
しっかり叱ってくれるのは患者のこと考えてるってことでしょ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 19:25:50.423 ID:+lkj9D0x6.net
逆に
「うーん自信なくて分からないんですけど…
多分心筋梗塞で、ここら辺にメス入れたらよさそうかな、なんて…」
って感じだったらどう思うよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 19:26:20.593 ID:pYjmbJoJ0.net
バカがばれるのが怖いからだろうな
薬害問題を考察すると六年間なにを学んでいたのかと思う
いかに犯罪を正当化するかということを一番熱心に学んでいそう

>>8
お巡りさんもそうだな 税金で生活させてやっているのにな
医者と警察はヤバイな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 19:26:36.413 ID:BbXdxq8Td.net
サイコパスが集まるから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 19:38:10.722 ID:DPAWK19o0.net
>>13
これだろ
お前ら医者に身内でも殺されたんか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:21:03.543 ID:9b0tgCYR0.net
IQが離れてると感覚が合わないんだよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★