2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKに覚醒剤を打ってド淫乱にしたあと四日間セックスし続けた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 19:54:00.515 ID:/f0k6Oc6p.net
東京・江戸川区の自宅などで当時17歳の少女に覚醒剤を使用させたうえでみだらな行為をしたとして、会社員の57歳の男が逮捕されました。

高橋猛満容疑者は7月、江戸川区の自宅や都内のホテルなどで当時17歳の少女に覚醒剤を使用させたうえ、少女が18歳未満と知りながらみだらな行為をした疑いが持たれています。

警視庁によりますと、高橋容疑者は少女とツイッターを通じて知り合い、東京都内で待ち合わせてホテルに連れて行きました。

部屋の中で少女に覚醒剤の注射を打って体を触るなどした後、さらに自宅に連れ込んで4日間にわたって同様の行為を繰り返したということです。

取り調べに対し、「覚醒剤を打ったことに間違いありません」などと容疑を認めています。

2020年12月1日 10時51分 テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/19307498/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/e/8ec17_1641_88ad8317_14025908.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 19:55:10.106 ID:8GXc+H9id.net
こええ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 19:55:33.986 ID:JJXa1t57d.net
Twitterって夢があるなぁ
どうやったら出会えるんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 19:56:34.418 ID:OdhfYAXgd.net
風俗嬢に決定ナリ!

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★