2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでVIPって自称する末尾Mとそれを盲目的に信じちゃう仲良しIDが多いの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:26:18.571 ID:ThiBwxZia.net
現役の大学受験生で末尾Mとか無理が有りすぎるだろうに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:27:17.260 ID:ZCgNuDpAd.net
Mは最高だ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:27:51.524 ID:FxxqbftK0.net
大学生はみんなiPhoneなのに格安使ってるやつなんていない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:35:11.128 ID:ThiBwxZia.net
>>3
自称・医学部推薦合格した富裕層の末尾Mに本当の年齢を聞いたら

仲良しIDが火病したのだが

※未成年者の携帯の契約には親権者の同意書が必要だって言っただけなんだけどね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:36:08.389 ID:pOEOeK4B0.net
MVNOが必ずしも末尾Mになるわけじゃなかったんだな
末尾判定もよくわからん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:51:32.163 ID:ThiBwxZia.net
ちなみに医学部の推薦は現役もしくは一浪までの縛りが有る大学がほとんどで
指摘時点で合格発表が行われている多浪生でも推薦での受験が可能な大学は無かったんだけど


凄まじく仲良しIDが罵倒してきたのだが

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★