2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐潰れたらジャニーズやばくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:47:04.292 ID:c3HqV4Gy0.net
まともなチームV6しかいねーのにスタンドプレーだし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:47:20.498 ID:BS/uQ/T4p.net
お前が知らないだけ定期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:47:42.535 ID:jPVhUuHK0.net
V6のワンピースの曲すげぇ評判悪かったな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:47:45.145 ID:EcVqbko0M.net



5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:47:46.589 ID:QumTECBj0.net
タッキーがジャニーズの全体を掌握するには人気のある先輩たちは邪魔なんだよなぁ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:47:52.798 ID:6AdRqEa00.net
>>2
>>1でさえ知らないということは世間に浸透していないってことだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:49:12.093 ID:9v8+tGTIa.net
トキオだけいればよい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:49:28.413 ID:EcVqbko0M.net
近藤さんいるじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:49:45.847 ID:3fyKUfD00.net
V6はまともではないだろ
誰が興味あるんだなんて話にもならないほど不人気だし
最近の若いグループのほうがまだ知名度あるんじゃないの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:50:39.639 ID:LbpKUlUv0.net
セクシーゾーン🤧

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:50:49.681 ID:c3HqV4Gy0.net
今躍起になって若いの出してるよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:52:10.860 ID:jPVhUuHK0.net
人気グループランキング10位以内にv6 入ってないしな
V6の知名度はもう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:52:18.688 ID:c3HqV4Gy0.net
>>7
TOKIOも一人抜け二人抜けするんだろ
あと知名度あんのはキンキンだけど所在不明だし…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:53:24.352 ID:CHY98Xqv0.net
>>12
坂本とか三宅とか全く見ないよな
井ノ原だけは割と見るけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:55:11.754 ID:ibRufyWL0.net
キンプリとかさ・・・

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:55:31.954 ID:c3HqV4Gy0.net
そういや村上のお笑いチームいたな!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 20:57:08.325 ID:c3HqV4Gy0.net
いるにはいるけどどれもパッとしないぞ
SMAPや嵐のようなスター性のあんのはもう出ないんだろうねぇ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 21:00:10.136 ID:jPVhUuHK0.net
嵐が消えたらキンプリかsexyzoneがなるでしょ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 21:01:11.604 ID:9Cc1gVDha.net
え?無理無理

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 21:02:09.904 ID:3fyKUfD00.net
そういやSMAPも嵐もメリーだかジュリーだかは相手してなくて肩身狭かったのが
SMAP騒動のときクビ切りにあったマネージャーの手腕で売れた感じなんでしょ
事務所のネームバリューにすがってるだけじゃ売れない時代だって学習しないとよね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/01(火) 21:13:42.537 ID:cRclACDia.net
アナルセンサーでアイドルの卵探す人居なくなったことに比べたら
嵐が消えようが些事だしな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★