2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん魔女旅切るわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:04:04.971 ID:EVE1w6ZIa.net
1話でバトル系かと思ったらなんかおもんねえわこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:04:47.555 ID:2i29SDIH0.net
本渡楓の声が聞けるだけで俺は見るけどねクソつまらんけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:04:54.040 ID:ZR2VUxOZa.net
バトル作画良かったから期待したよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:05:45.512 ID:oJ8pHEOYd.net
結構すぐ切りがちな俺はまだ見る

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:05:46.062 ID:EVE1w6ZIa.net
次は落ちこぼれフルーツタルトでも見てみるぜ!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:06:29.037 ID:Q3WUcWFX0.net
ジェネリックキノの旅かと思ったけど深みが無かった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:07:14.264 ID:MRkzZjB+M.net
最近の似たような内容の引き伸ばし見え見えのストーリーより
こういう一話完結の方が性に合ってるわ
人類は衰退しましたとか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:07:46.674 ID:EVE1w6ZIa.net
と思ったらアイドル系かあ止めるわなんかおもろい日常系ないか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:08:05.119 ID:vapjJXTt0.net
逆にキノはなんで深み()があるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:08:32.190 ID:1J9ehrMW0.net
切るわ厨

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:08:36.049 ID:2i29SDIH0.net
>>9
原作読めばわかるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:08:46.091 ID:D4bvr/wU0.net
キノの旅だと思って観ると物足りないな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:08:54.377 ID:EtBx2Cb80.net
まだ見てたんか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:09:04.293 ID:ZR2VUxOZa.net
安達としまむらかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:09:31.668 ID:uGkHKQxN0.net
1話だけ見てアニメを切っちゃうのは誰でしょう?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:09:32.097 ID:EVE1w6ZIa.net
>>14
安達としまむらというアニメ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:10:16.998 ID:qdooRfFZ0.net
無能なナナは見てるの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:10:31.849 ID:EVE1w6ZIa.net
>>17
何それおもろいの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:11:12.790 ID:pXXbD+ca0.net
あの使い捨て感覚で背景すげーリソースなんだろうな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:11:30.446 ID:MRkzZjB+M.net
今季は原作と比較するやつが多いなぁ
アニメはアニメでいいじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:11:31.658 ID:yw35484k0.net
キノの旅ですらつまらなかった俺は……

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:11:51.532 ID:ZR2VUxOZa.net
>>16
うん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:12:07.066 ID:JpsmoI6m0.net
魔女旅はイレイナちゃんが原作とは違う可愛さがあって見れる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:13:02.054 ID:QaqRSZfla.net
ときどきの魔法はやっぱり凄い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:13:09.473 ID:EVE1w6ZIa.net
>>22
なんかあらすじ見たけどよく分かんねえから1話見てるわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:13:13.985 ID:PiA3HLsda.net
安達としまむら尊すぎて幸せになる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:13:24.118 ID:Y5msJAVv0.net
今期16作品見てる萌え豚だが今期はおちフルが一番だぞ!!!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:13:32.857 ID:8GXIR2eEa.net
宿の娘を弟子にしたところで切ったわなんかイライラして見れんかった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:14:07.006 ID:uWlxqj5Ld.net
>>17
ナナはテンプレの能力バトルじゃん
見る価値ないでしょ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:15:02.599 ID:9dsTjiUm0.net
可愛い女の子が性的に不幸になる話って認識であっている?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:15:14.823 ID:EVE1w6ZIa.net
>>27
アイドル系は好かん女がキャッキャっするの見てるとイラつくバカ女が騒いでるのが1番楽しい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:16:10.145 ID:58vJvcyvd.net
ナナは作者の頭の良さが足りない
そもそも能力者コンプの設定が人を選ぶ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:16:28.586 ID:btEebcIMp.net
>>31
女子高生の無駄づかいとか好きそう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:16:48.726 ID:vYUzZvWC0.net
まだ見てたのか
判断が遅い

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:17:28.971 ID:EVE1w6ZIa.net
>>33
それ今日の朝観終わったんだ日常ギャグ系が俺の1番好きなジャンルだと気づいた

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:18:03.850 ID:EVE1w6ZIa.net
>>34
鱗滝さん…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:18:23.460 ID:Y5msJAVv0.net
アイドル系ではない日常系だ
きゃっきゃしてるのが苦手なら仕方ない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:18:31.888 ID:btEebcIMp.net
>>35
じゃあ次は上野さんは不器用だな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:19:58.325 ID:yFklcMQ20.net
体操ザムライは展開が丁寧かつ綿密で面白いわ
ただインパクトが弱いのはしょうがないんだけど

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:20:20.329 ID:EVE1w6ZIa.net
>>37
やっぱ見てて腹抱えるくらいじゃねえと駄目なんよ後は純粋に王道のバトル系とかな
>>38
上野さんは不器用は連載開始時から注目して確実にアニメ化すると踏んでいた俺は天才か?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:20:30.388 ID:u6lrYw3r0.net
落ちこぼれフルーツタルトってタイトルでアイドル系って予想できない時点で頭の悪さが窺える
死ねばいいのに

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:21:31.652 ID:YEpMil3Ha.net
むしろバトル系なら切ってたわ
まぁ魔女旅はひどいからもう期待してないが

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:21:34.681 ID:ZR2VUxOZa.net
>>41
キレすぎだろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:21:52.330 ID:EVE1w6ZIa.net
>>41
ごめんほんとごめんお前みたいに落ちこぼれフルーツタルトでアイドル系アニメって見抜けるほどお花畑じゃなくてほんとごめん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:22:34.822 ID:BRrnVul+H.net
割とバトルしてるだろ一方的だけど
魔女ってそういうものだからね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:23:27.408 ID:klDAHG6qa.net
癒されたいけど戦いがないと女の子のイチャイチャみたいなのは見ていられなくなるので
安達とか落ちフルとかはたぶん見れない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:23:27.647 ID:EVE1w6ZIa.net
安達としまむらってこの穏やかな時を楽しむ系アニメですか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:24:18.423 ID:Q+hwmtLxa.net
>>41
逆にすげぇよwww

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:25:07.059 ID:64Z0NBREp.net
イレイナちゃんの足の指をしゃぶりたい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:25:36.457 ID:btEebcIMp.net
>>40
じゃあ俺が知ってるやつもうないわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:25:47.616 ID:xu18NR03M.net
イレイナちゃんのおっぱい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:26:01.500 ID:+r+786EZ0.net
日常ギャグ系ならミュークルドリーミーが面白いぞ
何よりテンポが良い

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:27:13.380 ID:MkctG1jzM.net
くまクマ熊ベアーが面白すぎる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:27:32.181 ID:EVE1w6ZIa.net
>>50
貴公は中々いいセンスをしている誇ってよいぞ
>>52
ほう調べてみるか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:28:00.391 ID:qdooRfFZ0.net
>>29
お前が能力バトルもの苦手なだけだろ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:28:13.229 ID:klDAHG6qa.net
神たちに〜のEDの
うまーれる前に 決めてー来たんだ!
ってフレーズが好き

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:28:46.531 ID:PiA3HLsda.net
>>47
少しずつ距離を詰めてく過程を楽しむと良い

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:29:09.484 ID:qdooRfFZ0.net
おちフル興味ない奴がミュークルドリーミィ見ても死ぬと思う。爆発事故も起きないし、ロケットで行方不明にもならないしひき逃げアタックもしない
爆発事故・ロケットで行方不明・ひき逃げアタック全てあるプリパラをよろしく

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:29:47.659 ID:NZkzEupor.net
最新話の奴さ

なんで女の子があんな火事にしたり色々出来るん?
殺しはまぁわかるとしてさ

あとなんで魔法何発も食らっても生きてんの?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:30:11.110 ID:EVE1w6ZIa.net
>>57
えっこの2人元から仲良いんじゃないのなんなの

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:30:36.679 ID:klDAHG6qa.net
シグルリ普通に好きなんだが評価低いの悲しい
あとアサルトリリィは尊い

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:30:37.456 ID:PQ5GfbIh0.net
むしろ何故これをアニメ化したのか甚だ疑問だ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:31:24.766 ID:PiA3HLsda.net
>>60
まあ見てればわかる

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:32:39.639 ID:MkctG1jzM.net
>>63
こう言うやつウザイよな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:32:41.662 ID:+r+786EZ0.net
>>58
アイドル苦手って言ってたから

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:33:41.826 ID:PiA3HLsda.net
>>64
小さなネタバレも嫌う人居るし下手にああなるこうなる言うべきじゃ無いと思った

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:33:59.169 ID:OpA9F1Gb0.net
>>61
シグルリはふんどし回がトラウマだわ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:34:15.742 ID:qdooRfFZ0.net
>>65
ああアイドルが苦手か。じゃあプリパラは無理だけどミュークルドリーミィは通るな
アイドル苦手ならデジモンのアプモンもリルリルフェアリルも無理だな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:34:48.299 ID:qdooRfFZ0.net
>>66
原作だと竿役の男が現れて安達をレイプするんだよね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:35:11.747 ID:l4ly91wA0.net
バトルせんでええけど寓話としてもいまいちセンスにかける
キノの旅目指して追い付いてない感じ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:35:52.474 ID:klDAHG6qa.net
>>67
あれはちょっとしつこかったよな
でも「食い込む食い込むお嫁に行けなくなる」はよかった

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:39:27.363 ID:EVE1w6ZIa.net
>>63
安達の疎外感を見てると胸が痛くなるしまむらの友人を消したくなる
てか百合アニメじゃん

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:41:26.300 ID:/Nwo7M2u0.net
キャラデザでヒットしたような作品を作者が「パンツ禁止!全年齢層に見てもらいたいです!」
とか意識高いこと言いながら9話みたいな話やってニチャってそうなのが最高に気持ち悪い

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:42:25.396 ID:klDAHG6qa.net
でも俺イレイナスッゲー可愛いと思うんだよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:43:30.611 ID:EVE1w6ZIa.net
てか安達としまむらは俺が求めるハチャメチャな笑い来るのか?俺は純粋な百合アニメはあんま興味無い

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:43:43.098 ID:w7fQpbWu0.net
ナナ、呪術、ダンまち、魔女旅、くま

一軍が見てるアニメ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:44:29.020 ID:klDAHG6qa.net
炎々は見ておいた方がいい

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:45:18.140 ID:qMIs3Irha.net
え?神様になった日が覇権だし

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:45:21.488 ID:KQnuhVOCa.net
>>75
そういうアニメじゃねぇぞ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:45:38.505 ID:qdooRfFZ0.net
今期だとハチャメチャな笑いに近いのはミュークルだな
関わったスタッフが桜井弘明/大地丙太郎/今千秋/JCSTAFF/畑亜貴のオーバーキル

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:46:08.845 ID:Jbiq8YI5a.net
幼女があそこまで強いとか魔女の立場ないだろ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:46:28.319 ID:EVE1w6ZIa.net
>>79
いやそういうアニメだろエアプは黙ってろよ!
>>80
ミュークルか見てみるか

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:46:57.353 ID:qdooRfFZ0.net
もう単純にハチャメチャなもの見たければおそ松さん3期でいいのでは?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:49:24.044 ID:EVE1w6ZIa.net
>>83
は?おそ松とか見るわけねえだろお前アニメ舐めてんのか?あぁ?でも昔見た1期おもろかったわ腐女子湧いてるからぜってえ見ねえけどなクソがおもんねえ!

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:50:04.665 ID:KQnuhVOCa.net
>>82
ハチャメチャな笑いなんか無いって意味だ糞やろう!
お前は千代ちゃんの通学路とかあそびあそばせとかでも見てろや😡

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:50:05.348 ID:EVE1w6ZIa.net
てかミュークルがランキングで探しても一向に出てこないのですが地雷では?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:50:51.962 ID:QNQMC5o20.net
>>78
それな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:50:54.243 ID:EVE1w6ZIa.net
>>85
あそびあそばせはいいなああいうのでいいんだよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:51:59.936 ID:klDAHG6qa.net
ハクメイとミコチとかヒナまつりとか
甘々と稲妻とかそういう幸せそうな光景見てるとブワーって泣けてくるんだけど疲れてるんだろうか?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:52:18.918 ID:qdooRfFZ0.net
>>86
そりゃ深夜アニメしか見ない層は女児向けアニメはサンリオでもハードル高いからな
見てるのは普段から朝夕見てる奴と
赤ずきんチャチャ〜でじこのころから桜井弘明さんと大地さんスタッフ追いかけてる通な人と
まちかどまぞくファンくらいだよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:54:17.254 ID:IYzkLyqBa.net
あだしまは好きなんだけど自転車のホイール(スポーク)の
描き方が間違っていてそれだけがいつも残念
キャラはかわいいしストーリーも好きだけどアイコンにしてるホイールがあれじゃあ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:54:56.494 ID:yL3zVIgb0.net
バトルなわけねえだろ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:55:44.282 ID:IYzkLyqBa.net
>>89
のんのんびより見てろよ
俺も見るから

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:56:14.569 ID:yL3zVIgb0.net
キノの旅は旧アニメでほんのり味わうかちゃんと原作読め
新アニメのほうは見なくていいぞ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:56:16.334 ID:qdooRfFZ0.net
まぁミュークルはハチャメチャだけど
ジュエルペットサンシャインとプリパラの間に挟まれたら隠れるよねって書くと
キチガイアニメと比べんなって言われるくらいはハチャメチャしてない

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:56:38.344 ID:EVE1w6ZIa.net
>>89
ハクメイとミコチは雰囲気最高だし話もおもろいしあれはよく出来てる癒しとはああいうもので摂取するもんだよ
>>90
ごめんミュークル薦めたのおめえか?ぶっ飛ばすぞ何女児向けアニメ見せようとしてんだ本気でキレるぞ見るわけねえだろぶっ飛ばすぞほんとに

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:57:08.485 ID:fuZM1G0da.net
旧キノの予言の国好きだわ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:57:29.089 ID:Zc1QPr06M.net
結局、魔女の旅旅ってスレ立てされるから良くも悪くも注目されているんだな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:58:49.059 ID:qdooRfFZ0.net
>>96
一番最初に勧めたのは俺じゃないぞ
おちフル無理ならミュークル無理じゃねって書いた

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:59:08.961 ID:EVE1w6ZIa.net
ちょっと1時間も何もハマれずに時間を無駄にしてるんだけど悲しいよ俺は女児向けアニメ薦めるキチガイもいるし俺の視聴ハードル高すぎたか?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 08:59:35.527 ID:A28kjJ8E0.net
俺は魔女の旅好きだけどなあ
少なくともゴミゴミゴミベアーよりはマシ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:00:17.837 ID:EVE1w6ZIa.net
>>99
うん無理だよまだ落ふるの方がマシだったよ何をどうしたらミュークル見ると思ったのか頭がお花畑過ぎるよあいつ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:01:45.610 ID:2dsqWlCbM.net
女児向けって言ってもサンリオは深夜アニメみたいなもんだろ
プリキュアまでいくとまた違ってくるが

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:03:55.526 ID:qdooRfFZ0.net
女児向けアニメアレルギーすぎだろw
森脇真琴監督最高傑作のミルキィホームズをさらにブラシアップさせてプリパラ見てないとか残念だな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:04:21.524 ID:klDAHG6qa.net
おジャ魔女どれみは結構好きだった

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:05:21.734 ID:EVE1w6ZIa.net
プリパラだのアイカツだの観るようになったら終わりだよどこまで知能指数落としたら見れるようになるんだ?3位か?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:08:59.455 ID:oetbEwF90.net
うわっもう切るわとおもいつつ毎週見ている子供部屋おじさんがいます

一体誰なのでしょう?

そう・・・

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:09:28.626 ID:mEv6CiTp0.net
正直キノより好き

キノは闘技大会だかの決勝で王様殺して「国民全員で争って勝ったやつが次の王様だ」とか言った回でなんだこのキチガイとおもった

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:10:25.736 ID:klDAHG6qa.net
魔王城でおやすみが一週間で一番の楽しみかもしれない

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:11:28.807 ID:EVE1w6ZIa.net
>>109
ノンレム睡眠!レム睡眠!曲だけ知ってる

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:16:41.899 ID:qdooRfFZ0.net
じゃあ15年以上前のアニメだけどギャラクシーエンジェルはお前判定だとどっちなの?
深夜と朝の両方を行き来したアニメだぞ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:17:49.538 ID:EVE1w6ZIa.net
>>111
古すぎんだよガキの頃朝のなんか見てたけど覚えてねえよなんかビーム出してた気がするよ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:19:42.125 ID:qdooRfFZ0.net
>>112
それでじこ
蘭花がビーム出せるようになるのは4期最終回だから深夜

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:21:12.261 ID:7S3ybdvt0.net
切るの遅くね?大体の奴は内容ないのに気付いて5話までには切ったと思うが

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:24:18.382 ID:EVE1w6ZIa.net
>>113
でじこって緑色のやつか?目からビーム!ってやつだよな
>>114
dアニメストアで2話見て切ったんだが何か文句でもありまして?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:29:46.914 ID:3uPh6IaUr.net
お前らやたら持ち上げるけどキノってそんなに良かったか?
人を殺すことのできる国とコロシアムしか見てないけどなんかイキリトっぽいというか

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:30:20.100 ID:rezR8RAd0.net
キノがダメなら魔女もダメだろ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:32:54.507 ID:8pCKJzC70.net
鬱ストーリーおおい

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:34:49.792 ID:qdooRfFZ0.net
キノ2期(2作目? 碧版?)はまだ見てないんだよな
キノと比べると魔女は救えない話が多いような気がするけど
キノがダメなら魔女もダメって成立するレベルに関連した内容だっけ
煮てはいるが

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:35:56.279 ID:ZY9kQQ9sd.net
いうほど多いか?
花の話と時間遡行の話、ドラゴンの話ぐらいじゃね?
しかも花に至ってはかなりあっさりしてるし、いうほど鬱でもなかったが
まともに鬱と言えるのは精々時間遡行の話ぐらいじゃん

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:38:23.831 ID:3uPh6IaUr.net
話そのものというよりキノの人格が好きになれない

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:40:21.251 ID:9TIhgQqfd.net
>>113
僕のお嫁さんのお話してます?^^

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:41:57.130 ID:qdooRfFZ0.net
>>122
目からビーム出せるようになったのフォルテさんだったかもしれない

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:42:45.639 ID:A28kjJ8E0.net
まあ、今のアニオタは馬鹿しかいないからな
周りの意見に合わせて気持ちよくなれる作品しか許容出来んのだ
内容がどうとか関係ねえ
周りに合わせた感想、結論が先にあって
中身あまり関係なく、周りに合わせた結論をただこねくり回すだけ
そこに当てはまらない作品かどうかで評価は分かれる

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:43:20.769 ID:Gu6PjKCKa.net
鬱がどうこう以前に話に面白味が全く無い

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:44:34.978 ID:IYzkLyqBa.net
>>122
真田アサミって離婚してたのか
俺、がんばるわ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:45:08.122 ID:tAJVvdJ6a.net
キノは自分のことで精一杯のドライな人って感じだけど魔女は無理やり介入して悪化させてるみたいで嫌いだわ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:48:26.608 ID:3uPh6IaUr.net
>>127
いうほど悪化させてるのあったっけ?
花のように可憐な彼女はほとんど無関係だし瓶詰めの幸せは遅かれ早かれああなった
遡る嘆きは唯一そうとも言えるがあれは仕方がない気もする 本人めちゃくちゃ悔しがってたけど

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:49:31.167 ID:SvSIx7mra.net
全然話題に挙がらない体操サムライが今期一番楽しみな俺は異端か?

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:49:36.564 ID:A28kjJ8E0.net
>>127
言うほど自分から首突っ込んで悪化させてるか?
大抵は乞われたケース、最初から終わってるケースばっかじゃね?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:53:55.997 ID:YEpMil3Ha.net
キノ旅はその場その場を第三者視点で見てるだけの感じがいいけど魔女旅は巻き込み巻き込まれで変えていく感じがうざい

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 09:59:50.444 ID:rezR8RAd0.net
ニノが救われなかったのが辛いんだね…分かるよ
https://b.imgef.com/DAAFBMP.jpg
https://b.imgef.com/fbWkiMt.jpg

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:01:15.450 ID:yw35484k0.net
体操ザムライは完成度高いな

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:14:14.843 ID:bKJqwl8Kd.net
あだちとしまむら見てるけどさぁ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:15:05.483 ID:8N1MP/utd.net
おれも一話のバトルが始まったシーンで切った

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:44:06.743 ID:jJDgas+Aa.net
http://imgur.com/PiTCQb3.jpg

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:50:32.355 ID:KzNvxvjG0.net
魔女の旅は問題に干渉するのかしないのかスタンスをはっきりしろよ
主人公がなまじ力を持っててその気になれば大体解決できそうなのにそのときの気分で助けたり助けなかったりするからキャラがブレブレなのか元々の性格がクズなのか判断できないがどっちみち見てて面白くない

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:52:48.400 ID:nfhdV+9pd.net
ほんっとつまらないよなこのゴミ
いや確かに一話は面白かったよ?
いまだに有難くこれ見てる奴は発達障害だよ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:56:16.073 ID:qdooRfFZ0.net
まぁ魔法設定あまりいらないよね
まぁ設定の無駄使いとか
普通のお話作りだったら〇〇するけどやらなかったりするガタガタする作りは
なろう系の良さだとは思ってる

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:15:08.687 ID:Gu6PjKCKa.net
確かに一話だけは面白かったし次回に期待できた
後は話自体つまらない

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:19:06.002 ID:fWe5WnPc0.net
一話であんだけいじめといて泣くとは思わなかったとか言っててサイコパスかなと思った

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:22:21.070 ID:BxJV5e+1a.net
>>137
魔法使いは助ける
それ以外は助けないじゃないの?

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:28:10.680 ID:9TIhgQqfd.net
>>126
でじこちゃんはまだ僕のお嫁さんだよ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:56:40.616 ID:PZUXQvH3M.net
それよりキングスレイドと禍つヴァールハイトの切り時がわからなくなっちゃったんだが最後まで見た方がいい?
AICOの時もこんな感じだったんだけど

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 12:06:36.545 ID:/AMffjLOd.net
マガツなんかまだ見てんのかよ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 12:50:37.062 ID:vywoRdy50.net
3奴隷>2>1>5>4>7壁>6>8>9>7葡萄>3花

総レス数 146
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★