2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモだけど女で勃つか試したいんだけどノンケ風俗ってなんか怖い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:24:50.810 ID:1tb0/Tg9d.net
黒服みたいのに怒られるんだよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:25:34.092 ID:5VP3avGAM.net
怒られるようなことをするから怒られるんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:25:55.007 ID:+jna47hed.net
俺で試してみるか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:26:03.589 ID:gMqzC5hod.net
怖いよー金玉ゴムで縛られるの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:26:08.762 ID:/+g/ozen0.net
ホモが女に興奮しないってなんでや?
ホモも入れる穴は男も女も同じだろ
入れられる方なんか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:26:15.380 ID:d2NRb6tg0.net
何もしなければ怒られることは無い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:27:51.609 ID:1tb0/Tg9d.net
システムもよくわからん
ホモのマッサージみたいに金渡してハイおしまいじゃないのかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:28:16.087 ID:1tb0/Tg9d.net
>>5
さすがにネタだよな?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:30:26.110 ID:/+g/ozen0.net
>>8
何がや
別にケツに入れるだけなら男も女も関係ないだろ
ノンケが風俗行ったってブサイクな女とその夜限りの行為するだけやで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:30:46.395 ID:cKQn3cTc0.net
>>5
じゃあノンケが男に興奮しない理由ってなんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:31:40.737 ID:/+g/ozen0.net
>>10
マンコがないからだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:31:52.170 ID:1tb0/Tg9d.net
えっこれってノンケ特有の一般的な価値観なの?穴がついてれば同じってちょっとびっくりなんだけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:33:23.356 ID:/+g/ozen0.net
ホモなんてケツに入れたいだけか入れられたいだけな奴だろ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:34:34.737 ID:5pWUaEhWa.net
俺ホモだけど完全に入れられたいだけのタイプだわ
男にも女にも入れたいと思わん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:35:26.983 ID:kv+QoGgoa.net
>>12
ごめんな
こいつら異性経験が無さすぎてsexでしか性的魅力を見出せない奴らだから
穴のことしか考えられたいんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:35:27.482 ID:1tb0/Tg9d.net
いやもうその返答がすでにずれてるよ
ノンケってすごい価値観なんだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:36:14.510 ID:/+g/ozen0.net
>>14
でも入れてもらえるなら男でも女でも良いだろ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:37:40.581 ID:L63JAhzR0.net
>>11
SRS手術で人工まんこって作れるんだけどまんこついてる男になら興奮してセックスするのか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:38:21.588 ID:/+g/ozen0.net
>>18
人工で興奮できるなんてお手軽やなお前

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:40:00.813 ID:5pWUaEhWa.net
>>17
いや女は嫌だわ
ノンケの男だって好き好んで男の裸を見たいと思わんだろ
ま◯こはグロいわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:40:07.052 ID:L63JAhzR0.net
>>19
まんこに入れたいだけなら同じだぞ
なんならまんこ型のオナホでも同じ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:41:09.859 ID:/+g/ozen0.net
>>21
お前はオナホに興奮するんか?
作り物に興奮なんてするわけないだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:41:58.575 ID:7fs65Qwdd.net
入れられるほう?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:42:01.606 ID:L63JAhzR0.net
>>22
俺は興奮しないしホモも女のケツでは興奮しないだろ
見た目が同じだけの別物なんだから

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:42:19.600 ID:1tb0/Tg9d.net
>>22
こいつには天然まんこついてるけどお前は興奮できるってことだよな?

https://i.imgur.com/VBxt8AP.jpg

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:43:43.986 ID:/+g/ozen0.net
>>25
流石に髭までは生えてないが風俗行けばこのレベルごろごろいるぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:44:05.389 ID:l0LBwzRea.net
>>5
ネタか真性か迷うレベルのガイジ加減

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:45:06.682 ID:1tb0/Tg9d.net
>>26
髭が生えてるとか関係ないでしょ
同じ穴ついてるんだから

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:45:07.087 ID:/+g/ozen0.net
>>24
男のケツも女もケツも同じケツだろ
何が違うか説明してみーや

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:45:59.030 ID:/+g/ozen0.net
>>28
お前アホだな
このレベルが良くいるって事はこのレベルとやるために風俗行く人もいるってことや
ノンケでな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:46:25.948 ID:5pWUaEhWa.net
>>29
男の体についてるか女の体についてるかやろ
けつ穴だけみて興奮するんか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:47:18.556 ID:/+g/ozen0.net
>>31
俺はホモじゃないからケツだけじゃ興奮しないが、逆にマンコだけで興奮しないんか?お前は

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:48:41.809 ID:1tb0/Tg9d.net
>>30
ん?髭生えてておっさんの見た目でもいいってこと?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:49:56.362 ID:/+g/ozen0.net
>>33
何が聞きたいか分からんな
いちゃもんつけたいだけやろ
いるって言ってるんだからいいってことだろうが

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:50:56.461 ID:1tb0/Tg9d.net
そうなんだ、ノンケってすごい感性なんだな
ホモよりも性欲おばけってことか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:51:49.641 ID:/+g/ozen0.net
風俗エアプばかりで話にならんがおっさんにしか見えない外れ女が出てくることもある
でも目的は性処理だから安く済ませるためにやる事やって帰るんや
恋愛しに行くわけじゃないんだぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:52:13.847 ID:L63JAhzR0.net
>>35
ノンケだからじゃなくてこいつはだいぶ少数派だ
普通は見た目を気にするしまんこそのものよりまんこがついてる女に対して興奮する

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:54:05.975 ID:/+g/ozen0.net
>>37
生物とした劣ってる男が今の若者に多いだけだろ
マンコが目の前にあるなら興奮するのが男の本能だろうが

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:54:17.260 ID:L63JAhzR0.net
>>36
鶯谷デッドボール愛用者か?こんなん勃つわけないだろ…

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:55:11.263 ID:/+g/ozen0.net
情けないなお前
なんか精液少なそう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:55:20.558 ID:l0LBwzRea.net
婆ホームレスとセックスしてそう

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:56:18.921 ID:L63JAhzR0.net
>>40
すまん
見直したわお前は漢の中の漢だ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:56:21.884 ID:/+g/ozen0.net
>>41
旬が過ぎたメスに興奮しなくなるのも本能やで

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:57:13.162 ID:l0LBwzRea.net
>>43
まんこだけみてるんだからわからんやろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:58:20.308 ID:/+g/ozen0.net
>>44
ガチエアプやん
童貞か?
若い奴とおばさんのマンコが同じ見た目と本当に思ってんのか?
ババァは流石に見た事ないが全然違うのは容易に想像できる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:59:44.598 ID:1tb0/Tg9d.net
とりあえずこのスレで得られたものもあったので
また改めて建てるとしてこのスレはノンケに譲り渡すよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 10:59:55.263 ID:l0LBwzRea.net
>>45
セックスエアプか?年齢差もあるけど個人差もまんこなんておおきいやろ
男の尻と女の尻だって同じくらい違うやろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:02:26.469 ID:/+g/ozen0.net
>>47
個人差なんてあくまで誤差だわ
どんなブサイクでも人の顔は人の顔と分かるのと同じ
男のケツと女のケツのどこに違いがあるか言ってみーや

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:03:21.377 ID:l0LBwzRea.net
>>48
先にお前が加齢によるまんこの具体的な違いを言う番やで

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:03:47.568 ID:l0LBwzRea.net
あと個人差を誤差だと言い切るエビデンスもよろしく

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:06:39.430 ID:/+g/ozen0.net
説明できなくなった奴が良く言う奴でワロタ
苦し紛れに後出ししてもダメやで
先に質問したのはこっちや
ちゃんとエビデンス付きで頼むで〜

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:08:34.531 ID:l0LBwzRea.net
>>51
男女の下半身は法医学的にも骨盤見るだけで性別を推定できるほど別のものやから尻も男女で違うぞ
https://www.nabunken.go.jp/research/environmental/pdf/Estimation%20of%20sex.pdf

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:09:02.100 ID:l0LBwzRea.net
>>51
そっちの説明よろしくやで

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:09:58.234 ID:lsE+QE/a0.net
そもそも>>5がこのやり取りの発端では?
このレスに回答しないと前に進まない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:11:26.168 ID:/+g/ozen0.net
骨でワロタ
お前ケツ見たら骨まで見えるんか
すげぇな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:12:29.408 ID:/+g/ozen0.net
>>54
もう>>1は逃げたからこの回答が返ってくることはないです

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:12:32.677 ID:l0LBwzRea.net
>>55
お前の外見骨格に左右されないんか怖いわ
で証拠は?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:14:40.279 ID:/+g/ozen0.net
>>57
悪いな
これは俺の経験からなる感覚だからエビデンスも何もないで
わざわざそんな写真撮らんしな
どっか調べたら論文ぐらいあるかもしれんがなw

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:18:26.864 ID:l0LBwzRea.net
>>58
証拠も何もないのにあんだけ言ってたの真性のガイジやん
最後にwつけて涙目敗走誤魔化そうとしてるのくっそ痛ましいな
ここまで引っ張っといてそれはレスバする資格すらないから回線切って首吊って死んでね🥺

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:19:01.909 ID:lsE+QE/a0.net
まぁ世の中にオナニーがある以上、
不足分は想像で補えると証明ができてるので
ID:/+g/ozen0が言ってることは特に間違ってもない
要は細かい事抜きに穴さえありゃOKという思想も異常ではない

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:19:22.028 ID:/+g/ozen0.net
レスバしてるつもりだったんか
ガキだな
お前らが理解できてないみたいだから説明してやっただけだろう
もう少し人生経験積んでくるんやで

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:21:09.805 ID:l0LBwzRea.net
>>61
当たり判定出し過ぎだろ
もうこれ以上レスするの恥ずかしいからそっ閉じでもしたら?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:21:15.654 ID:/+g/ozen0.net
>>60
ええ事言うやん
俺は手だけじゃ無理だから何も見ずにオナニーは出来んけどな
想像力ある奴らが羨ましいわ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:21:45.157 ID:L63JAhzR0.net
>>61
流石にちょっと恥ずかしいぞ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:22:49.451 ID:oetbEwF90.net
アナルできる店いけばいいじゃん

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:23:12.736 ID:IJCX8wTf0.net
なに不毛な話してんだ?
奢ってくれるなら恐いノンケ風俗に同行してやるよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:24:45.800 ID:/+g/ozen0.net
俺からするとケツでやりあうって理解できないけどホモの価値観はすげえわ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:27:44.892 ID:IJCX8wTf0.net
ノンケだって前立腺好きはいるだろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:28:15.285 ID:l0LBwzRea.net
涙目敗走って図星つかれた挙句なんも言い返せないからって駄レスを続けるしかないID:/+g/ozen0ちゃん可哀想なんだ😭😭

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:28:55.441 ID:/+g/ozen0.net
確かにそうだな
ホモとかノンケとか分けることがそもそもナンセンスだわ
俺はマンコ好き、お前はケツが好き
それだけでええんや

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:35:28.343 ID:I/8FCxd2r.net
平日の昼間からこんなしょーもない話題でよくここまでアツくなれるよな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 11:48:50.947 ID:z97ifkmqd.net
>>1はどっちのひろしなんだ?
マラソン芸人の方ならノンケ風俗は厳しいだろ

総レス数 72
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★