2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ肥満が増えてるのって飯が旨すぎるせいだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 15:40:01.040 ID:oOsNM6HZ0.net
腹が減ってなくても食えちゃうやん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 15:40:19.473 ID:3YFyQg5J0.net
ストレス社会だからだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 15:41:03.212 ID:oOsNM6HZ0.net
>>2
それもあると思う
旨い飯食うってストレス解消になるしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 15:41:05.456 ID:bvDwCs/Kr.net
【外出自粛より…キャッシュレス!?】

みんな外出を我慢を余儀なくされていますが、現金を使用を自粛した方がいいのでは!?
小銭や紙幣に付着したウィルスは4時間以上生存しています。(※アメリカ国立衛生研究所の調査によると。)

これから日本人はインフルエンザに追加で新型コロナとも共存していかなければいけないので。
これからはもっとキャッシュレスを推進すべき!?…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 15:41:12.178 ID:oOsNM6HZ0.net
ちなみに俺は肥満じゃないぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 15:42:00.762 ID:YVo9xGuM0.net
米がうまいだろ
おかずもうまいし
お菓子もうまいし
そりゃ食うわな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 15:42:46.428 ID:oOsNM6HZ0.net
>>6
だろ
腹減ってなくても食えちゃうんだよな
その上、一日3食みたいな習慣もあるし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 15:43:45.639 ID:oOsNM6HZ0.net
今日あんま腹減ってないな〜
ってときにラーメン屋入っても、ラーメン出てきたら完食しちゃうじゃん
あれは卑怯

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 15:45:19.866 ID:vNK54ZYB0.net
俺のお腹かな?
若いうちはどんだけ食おうが体系維持できるけど歳とったら腹だけ出てきたわ
完全メタボwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 15:46:35.327 ID:5+QF8feS0.net
イラつくと空腹に耐えられない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 15:48:21.417 ID:GCPnpIdoF.net
すぐ食べられる状態で売ってるものが多すぎる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 15:49:04.193 ID:P0xgHl4JM.net
>>9
歳とって今の食生活のままじゃメタボまっしぐらやわな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 15:49:21.519 ID:P0xgHl4JM.net
>>11
ああ、確かに
腹が減ったらすぐ食えてしまう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 15:49:50.834 ID:7HMI3B4Qd.net
うまいのもわかるが
動かないのが1番悪い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 15:50:16.598 ID:RJ1Co7GSM.net
イギリス人の肥満日本人よりも酷いからどうなんだろう…?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 16:03:17.771 ID:psiBvXeVa.net
歳取ったら食欲も減るから結果変わらん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 16:09:19.911 ID:P0xgHl4JM.net
>>14
まあそうなんだけどさ
カロリー消費が少なければ身体も食事をそれほど必要としないはずなんだよ

なのに消費以上に摂取するってことは飯が旨すぎるんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 16:09:38.767 ID:P0xgHl4JM.net
食事がさ生命維持の目的を超えちゃってるんだよね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 16:09:55.221 ID:P0xgHl4JM.net
>>15
なるほど…
イギリスは飯が不味い…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 16:10:11.401 ID:P0xgHl4JM.net
>>16
そうなん?
俺の親父が全然変わらないんだけど…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 16:10:26.387 ID:vjX51o1Ea.net
俺がガキの頃に比べてぽっちゃり小学生が増えてる気がする

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 16:15:07.111 ID:psiBvXeVa.net
ストレスで過食するやつは生粋のデブ体質なんだろうな
普通食欲なくなると思うんだが

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★