2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vtuber、コロナで芸術活動を自粛する人への支援金に応募する

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 15:46:50.433 ID:tktLrw0Yr.net
https://panora.tokyo/archives/14597
応募資格は団体や個人とわず開業届出してなくても活動してればいいから受け取れるらしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 15:47:21.962 ID:AGNytV490.net
カオナシって、Vtuberとかいう障害者用のキャバクラ見てて楽しいの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 15:47:30.364 ID:I030nick0.net
中国人が群がる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 15:49:51.065 ID:3u03f0Tfp.net
俺もたまに落書きするんだけど支援受けられるかな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 15:54:53.621 ID:tktLrw0Yr.net
「放送やインターネットのみで公開する取組だけに携わっている方は対象外」ということ。
「不特定多数に公開することによってチケット収入等をあげることを前提」とされているからだ。

ただ、これも劇団公演のように大々的なものでなくても、
店舗イベントやPANORAでも主催しているリアル会場版の「おしゃべりフェス」のようなイベントでも含まれるようだ。
2017年以降に2回以上、「不特定多数に公開することによってチケット収入等をあげる」
イベントに出演した実績があればよい。

がばがばじゃなあい?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★