2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノ「ごっ、ご注文は?」 西村博之「注文取りに来るのって生産性低くないっすか?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 16:03:05.036 ID:PI6RedIr0.net
西村博之「フランスでは店員が注文を取りにくるってことはないんですよね。
それに僕席に案内されてから5分くらいしかたってないですけど、注文は決ま
ってる前提で聞きに来ましたよね?5分あれば注文が決まっているとか、なんか
そういうデータあるんすか?どう思います堀江さん」

堀江貴文「まあ、"ご注文は?"ってどこの店でも言うけどさぁ、決まってなかったら時間と労力の無駄だよね。そんなんちょっと考えれば分かる事を思考停止して、マニュアル通りに業務をこなすのマジ流行らないよ」

チノ「は、はぁ...(一体なんなんだこの客は...)それで、その...ご注文は?」

西村博之「僕エスプレッソで。あっ、なんでエスプレッソかっていうとフランスでは一般的にコーヒーはエスプレッソを指していてブツブツ...」

堀江貴文「俺は、サンドウィッチとブレンド砂糖ミルク多めね」

チノ「わかりました...(注文決まってるじゃないですか!)」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 16:04:35.566 ID:IiHoOsW10.net
脳内再生余裕
チノ以外

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 16:05:37.561 ID:PI6RedIr0.net
最初見づらくてごめん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 16:06:07.071 ID:7DHhGeXtM.net
砂糖とミルクの入れ具合にケチつけるために店側に入れさせるんだろうな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 16:06:30.727 ID:PI6RedIr0.net
反応よかったら、野菜食べてて偉いね編も書くで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 16:08:19.240 ID:WEZEl8M/0.net
馴れ合いはNG
SSだけ黙って置いてけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 16:08:28.094 ID:sleOejRJ0.net
>>5
頼む

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 16:11:11.065 ID:PI6RedIr0.net
>>7 おけ。今から書くから15分ほど時間くれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 16:14:11.898 ID:1qBmbHhka.net
チノちゃん生理きた?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/02(水) 16:15:10.792 ID:AUqX02qU0.net
🍣

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★