2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーの入り口で屋台やってる人いるじゃない?あれやりたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 01:37:53.922 ID:Vg03+BYm0.net
食い物は大変そうだから、オフハウスで100円で仕入れた服をBBAどもに150円で売り付けたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 01:38:47.833 ID:7mcOh7Jm0.net
売り上げの3割くらいスーパーに取られるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 01:39:50.438 ID:amUq6zQJd.net
焼き鳥のやつかな?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 01:40:28.623 ID:WLwPXX1b0.net
ほなここで練習してみよか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 01:40:35.049 ID:jZ1v92Ctp.net
メロンパンならかう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 01:41:43.819 ID:7N3QHXqVa.net
焼き鳥がダントツで強い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 01:41:52.874 ID:Vg03+BYm0.net
>>2
そんなに撮られるの?
だったら150円じゃ無理だから200円にする

>>3
焼きとりイイよね
つい買ってしまいたくなる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 01:41:59.649 ID:RPdjXowda.net
近所のスーパーの入口に焼き鳥の屋台たまに出てるけど不衛生感あって買えない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 01:43:15.037 ID:zmadNK0O0.net
クレープおいちい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 01:43:26.619 ID:+bpqHmcDr.net
一回焼き鳥買ったけどガチガチボソボソでファミマで買ったほうがお得だし美味いし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 01:47:06.808 ID:l6wgOUwEp.net
店による
俺が最近よく買うのはうまい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 01:50:19.553 ID:7mcOh7Jm0.net
>>7
あとお店側も慈善事業じゃないから
1日売り上げ4~5万くらいでないなら出させてくれないはず
200円で5万売り上げるには250着売らなきゃいけないでしょ?
10時間やるとして1時間25着
2分24秒に1着売れなきゃいけないから現実的に無理
スーパー側に企画書みたいなの出しても却下されるよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 01:52:52.859 ID:l6wgOUwEp.net
でもやりとりやの人は呼ばれてやってるって人もいたな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 02:06:40.952 ID:O6aSdMqN0.net
テナント料いくらなんだろうな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 02:09:21.696 ID:oWnm1Ta50.net
おお
俺元催事屋

質問ある???

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 02:12:46.389 ID:8QpSrNfe0.net
パチ屋の帰りに20本買って帰るわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 02:23:46.361 ID:7mcOh7Jm0.net
>>14
テナント料というより
売り上げ全部入れろと言われる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 02:30:40.540 ID:YjA4BgWgM.net
銀だこがあったけどすぐ撤退してたな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★