2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中みな実って前は女から総スカンだったのに今キャッキャされてるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 08:21:36.617 ID:Sw7Olojdd.net
昔の出川みたいだ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 08:22:33.524 ID:0Tz0jz2t0.net
30越えても結婚できない売れ残りのおばちゃんじゃん
興味ないわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 08:23:27.085 ID:JBUPT8Nt0.net
藤森が20代の若い子と恋愛トークしてるのを見てどんな気持ちなんだろう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 08:23:39.489 ID:jsDOfVq60.net
他の美人と並ぶとすごく貧相に見える

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 08:24:32.834 ID:Sw7Olojdd.net
>>3
傍から見るのはいいけど中身痛いおばさんだからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 08:25:09.071 ID:+TbO8eKV0.net
34歳であれだけ可愛いというのは三十路たちの希望になるからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 08:25:56.584 ID:Sw7Olojdd.net
>>6
あれで結婚してたらやっぱ嫌われたままだったのかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 08:26:44.355 ID:zp+rP6ZG0.net
美容ガチ勢だからだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 08:29:20.720 ID:Pf58zlmT0.net
未だに可愛いと思えない筆頭

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 08:49:34.366 ID:UjABKI0Ma.net
いっちゃってるイタい女のふりしてれば
世間のBBAやOLは優越感抱いて好感度あがるんだから
チョロいなぁってほくそ笑んでるだろうね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 09:27:44.839 ID:p4ntRFdNM.net
女は他人が良いって言ってれば良いものと判断するから楽だよな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★