2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の仕事チームが仕事できない奴ばっかでワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 10:55:08.578 ID:9MHPAan9a.net
大概ベテランなのに1日目の新人みたいに基本的なやり方忘れてる奴ばっか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 10:55:47.266 ID:l6BlD94Xd.net
また社会人ごっこか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 10:55:55.490 ID:lJdPBa6N0.net
お前みたいな?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 10:57:09.456 ID:26RgRaeVr.net
【外出自粛より…キャッシュレス!?】

みんな外出を我慢を余儀なくされていますが、現金を使用を自粛した方がいいのでは!?
小銭や紙幣に付着したウィルスは4時間以上生存しています。(※アメリカ国立衛生研究所の調査によると。)

これから日本人はインフルエンザに追加で新型コロナとも共存していかなければいけないので。
これからはもっとキャッシュレスを推進すべき!?…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 11:01:20.851 ID:9MHPAan9a.net
主要キャラが全員理解して覚えるタイプじゃないから考えたら分かることができてない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 11:01:38.863 ID:vyw4l3wa0.net
今日の?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 11:03:13.298 ID:9MHPAan9a.net
サポートや連携が無茶苦茶だから朝から早速事故って死ぬかと思ったわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 11:06:20.715 ID:9MHPAan9a.net
普段何気なくこなせる仕事もメンバーがカス揃いだとこんなに危ないのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 11:06:40.504 ID:Vz+sNanB0.net
なんか1個に集中させる扱い方が正解

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★