2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優って声豚に食い散らかされて、まともに実力あっても浮かばれなくなって業界が終わったよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:17:24.765 ID:d1ceC2Vjp.net
なんだよこれ
https://i.imgur.com/galbRtw.jpg
https://i.imgur.com/k7b1mdj.jpg
https://i.imgur.com/EPBMBUw.jpg
https://i.imgur.com/KyxFYZS.jpg
https://i.imgur.com/vlvMmZB.jpg
https://i.imgur.com/9UW5TRE.jpg
https://i.imgur.com/wEFtT7J.jpg
https://i.imgur.com/UrshYcs.jpg
https://i.imgur.com/EkN84R1.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:18:10.190 ID:/E1VssHC0.net
https://i.imgur.com/s1JDJnJ.jpg

貼れと言われた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:18:27.163 ID:dhhQId5Pd.net
画像かよ

もしもしに配慮して一枚にまとめろハゲ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:18:40.918 ID:y9M7TfeM0.net
>>1
うわ豊そっくり

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:18:58.674 ID:yR2Ggncur.net
まず具体例をだせよ
そんなにうまくて浮かばれない声優がいるのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:19:26.342 ID:H8IG+VaXd.net
マジかよ声豚ヤリチンじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:20:10.371 ID:Ey7sseoT0.net
豊くんは自分で自分を追い込みたいマゾらしい

いい加減働けよ
と言いたいところだが名前と顔バレてて働けないよなどんまい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:20:10.631 ID:UE3OJKafd.net
妄想も大概にして働けハゲ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:21:00.524 ID:+XwVzA610.net
毎回日本語不自由だけど豊って韓国人なの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:21:12.807 ID:d1ceC2Vjp.net
>>5
少なくともAKBとかあそこらが台頭してくることもなかったよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:22:40.819 ID:g0KYF1DaM.net
般若でも許される界隈じゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:22:47.757 ID:d1ceC2Vjp.net
イコラブも22/7も

声豚がアイドル扱いしすぎた結果そうなった

その傾向が年々強くなって
ドル売り出来ないと売れない時代に突入

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:23:15.114 ID:05GgtqhE0.net
結局は顔
いまの時代に釘宮理恵みたいなのがいても絶対売れない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:23:50.372 ID:5OUvnlkNd.net
東山奈央

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:23:58.095 ID:d1ceC2Vjp.net
>>11
ありゃ時代が良かっただけど

>>1のがぞうみてもまだわからねえのか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:24:15.496 ID:yqJg9+v60.net
>>14
ナオキチ死ねよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:26:48.467 ID:d1ceC2Vjp.net
結局は顔

まだ秋元系列がそんなに売れてないだけで

年々その傾向が強くなっていく

実力あっても売れない人が増えている

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:35:29.986 ID:yK8vN9ALa.net
結局は顔だよな

https://m.imgur.com/3jpKg6G

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:36:05.668 ID:9L3NxjVD0.net
オタクの趣味は一貫して地味で芋くさい黒髪ロングだから不思議だよな
ギャルとかセクシー系の声優は人気出ないから本当に不思議だわ
顔の造作で言えば皆似たようなもんだけど、美人よりも何処か欠点があるような芋くさい微妙にブスで地味なのが人気が出る

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:36:33.490 ID:d1ceC2Vjp.net
声豚が怒るだけのスレ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:37:59.000 ID:28yqa4Yc0.net
豊も懲りねえなあ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:39:01.560 ID:egEJHmT5p.net
これ女に限った話しじゃないよな男も同じ惨状鬼滅の声優とかタレントレベル

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:39:46.704 ID:d4NlO2Ui0.net
このスレでキレてID真っ赤っかなの豊だけだけどな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:41:48.085 ID:7su1+SPt0.net
緒方恵美が20年以上前にやってたラジオでリスナーからアイドル声優とかって技術もないしどうなのみたいなハガキがあって
「それの何が悪いのかな?」ってかなり真剣に語ってたな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:41:53.188 ID:d1ceC2Vjp.net
懲りねえっつうか

正論言って何が悪いのかわからねえ

まーたいい年こいた30-50のおっさんがキレてるのか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:46:50.189 ID:28yqa4Yc0.net
そもそも豊がそう叫んでるだけであって
実際は業界はむしろどんどん拡大傾向だからね、むしろどんどん良くなってるのさ

現実は違うからな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:48:40.029 ID:d1ceC2Vjp.net
画像を見れば説明がつくよな

モテないハゲ豚ジジイがブヒブヒ言ってるだけ

きめえ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:50:02.723 ID:28yqa4Yc0.net
安心しろ、佐藤豊より外見悪い奴なんていないからな

ほんまきめえ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:51:38.314 ID:d1ceC2Vjp.net
いい年こいたおっさんが声優にルックス求めてること叩かれてキレるだけのスレ

声優が声で評価されるべきの何がいけないのか不思議だ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:53:51.926 ID:28yqa4Yc0.net
結局一番声優の容姿に拘ってるのって、豊くんだからねえ
少なくともVIPでお前以上の容姿に異様な執着を持っている声豚はいないからな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:54:27.456 ID:d1ceC2Vjp.net
画像の豚おっさん怒る

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:54:43.142 ID:d4NlO2Ui0.net
声豚の顔面崩壊なんて今に始まったことじゃないし声優がアイドル売りしてたのも今になって始めたわけじゃないし何もかも的外れなんだよ豊は
いい加減「ぼくのすきなせいゆうしゃんがあにめにでないのがくやしいでちゅ!」って認めればみんな豊にダイレクトアタックしないのに

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:57:20.743 ID:d1ceC2Vjp.net
>>32
年々その傾向が強くなったから

秋元系列の声優グループが台頭し始めてるんだろうに

要は見た目よければ売れると思われる

年々ベテラン声優もいなくなっていくし
どうすんだよこれと言う意見もあって当然

声豚は違うというが声優が結婚するたびの秋田だの何だの抜かす

これ見たら叩かれたって仕方ないでしょ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:57:35.235 ID:+pFrfkr2p.net
自演くせえ流れだな
そうまでして構って貰いたいのかねぇ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 13:58:19.501 ID:d1ceC2Vjp.net
構ってもらいたいんじゃなくて

正論言って何が悪いんだよって話

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 14:01:15.077 ID:d1ceC2Vjp.net
それを理解して

声優応援してればいいんだけど
違う そんなことはないって

秋元系列はそんなに売れちゃいないが
要はそもそもそんなグループがデビューしたのも

声豚がルックス重視で声優選んでるから

俺はそれに異を唱えてるんだけど
犯罪がどうだなんだのと抜かしたり
そんなことはないと言うから

いや画像を見ろよ どう見てもドル豚だろって話になんでしょうに

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 14:02:30.331 ID:28yqa4Yc0.net
>>34
そうだよ、最終的に3回線とIDチェンジで多数派装って
ぼくの言う事は正論だってやる何時もの伝統芸

もちろんVIPの連中は豊のそのしょーもない脳と行動を知っているので
またかよぐらいにしか思わん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 14:03:03.291 ID:d4NlO2Ui0.net
約10年近くも「それは違うでしょ」って言われ続けてきてんのに自分の言ってることは正論だなんて思い込める頭がすごい
犬だって「それは違う!」って一回言われればちゃんと学習するのに

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 14:03:28.917 ID:d1ceC2Vjp.net
ルックスじゅうしのw傾向が強まることへの

こうあるべきじゃないよねって話にキレてるだけなんだよねお前ら

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 14:03:58.875 ID:d1ceC2Vjp.net
>>38
画像が全てでしょ

胸がどうだしか竹達彩奈オタク言ってないけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 14:04:27.340 ID:q8xIgPLCa.net
>>24
銀ほえ?
そんなことあったっけ?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 14:04:59.635 ID:d1ceC2Vjp.net
なんで38歳の独身の男が

胸が魅力的ですって言ってるのに

この声優は声で評価されてんだよ!!!って言えるのか不思議で仕方ない

何が見えてるんだよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 14:05:59.133 ID:d1ceC2Vjp.net
声豚はホント何が見えてるのか

挙句には正論に切れて
無関係な声優に頭のおかしい犯罪行為し始めるしな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 14:09:45.533 ID:7su1+SPt0.net
>>41
人生相談のコーナーだな
「私は声優目指してるんだけども、最近は歌ったりグラビアやったりで実力無いようなのがいるせいで本気でなりたい人がなれないんじゃないか」
みたいな相談に対して「そっち方面の声優でも努力はしてるし上がってこれるだけの物持ってるから上がってきてるんだよ」って言ってた

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 14:09:49.042 ID:d1ceC2Vjp.net
別にルックスにブヒることはいいと思うけど

その反対意見もあって当然だろうに
声優なのに身体がどうだ おっぱいがどうだなんて話があったら批判されて当然でしょ

それを言うなそれをするなって意見を言うには
それだけの根拠を言ってくれよ

俺は間違ったこと言ってないからな

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★