2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って外人の方がー外国の方がーっていつも文句言ってるけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 16:51:10.181 ID:a+znmXoO0.net
自分の能力不足で上手くいって無いからって周りのせいにしてるだけだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 16:52:14.686 ID:vQInpSWN0.net
「アメリカの女性は日本女と違って自立してる!」系の意見を見る限りお前らもやたら外国を持ち出すよなぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 16:54:29.195 ID:Z0F5k5Ka0.net
日本でイケメン扱いされる存在を見てそんなヒョロガリアメリカじゃバカにされる!
おしゃれしてる奴見て白人は白Tシャツにジーパン!オシャレはダサい!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 16:54:50.733 ID:V5QZwbQAr.net
>>2
そんなこと言ってる奴VIPに居るか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 16:57:38.662 ID:mUq/SjbOp.net
ブラジルハーフとアメリカハーフと付き合ってたことあるけどあいつらすぐ浮気するからやだ
日本人の彼氏は一途だったちんこ小さいけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/03(木) 16:59:56.567 ID:5OUvnlkNd.net
まぁでも良いとこは見習うべきだよな
分断・人種差別・銃社会・大麻と総合的にみてアメリカ住みたいとは思わんが

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★