2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無資格からIT系に転職、就職したやつおる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/04(金) 10:54:31.567 ID:U9BZMH0g0.net
派遣で生活してる高卒無免許無資格27歳童貞だけどやっぱ生涯年収から見たらここでIT系に転職ってのも選択肢としてはありなのかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/04(金) 10:56:31.915 ID:0lEC3e5ya.net
そこまで考えてなかったけどIT系に転職して今名ばかりフリーランス実態派遣でやってるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/04(金) 10:56:39.481 ID:/v8VIPcEd.net
まさにおれ
無事テスターになった模様

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/04(金) 10:57:51.123 ID:zo3xn11A0.net
まず童貞どうにかしたら

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/04(金) 10:59:18.440 ID:WLp/DFYRp.net
>>3
そこから成り上がれる?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/04(金) 11:00:21.029 ID:U9BZMH0g0.net
無資格でも育ててもらえば問題ないって聞いたけど今の状況でそんな悠長なことしてくれる会社があるのか心配や和

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/04(金) 11:04:04.320 ID:FvLLTRT4d.net
未経験のITでコールセンターに行ったけど
電話待ってるだけのインバウンドから営業の電話するアウトバウンドに異動になって辞めようかと思ってる
インセンティブもなしにやる営業ほどくだらない仕事はない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/04(金) 11:07:20.600 ID:cd2fL6HY0.net
未経験歓迎のIT募集は腐るほどあるだろ
正社員とかいいつつ、実際は客先常駐の無期雇用派遣だけどな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★