2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界人「このポーションで回復してください」俺「助かる」異世界人「炭酸が強いですが一気に飲んでください」俺「えっ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/04(金) 22:08:20.179 ID:vOo6oUJQ0.net
異世界人「炭酸が抜けると回復力が落ちるので開封したら直ぐに飲んでください」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/04(金) 22:09:41.369 ID:7OO2I9tF0.net
ほう、炭酸入りポーションですか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/04(金) 22:10:59.511 ID:voNRrWfGa.net
おお勇者よそなたに翼を授けよう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/04(金) 22:13:55.560 ID:ihCqHXHJa.net
緊急時にはあまり役に立ちそうにないな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/04(金) 22:15:30.677 ID:wFODuxcX0.net
異世界人 「代金は150円です」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/04(金) 22:18:09.095 ID:nVitCoes0.net
うわっこいつ吐いたぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/04(金) 22:19:43.867 ID:voNRrWfGa.net
現代物のゲームだと普通に食品が回復アイテムなのはあるあるだけどね
魔人学園とか龍が如くとかペルソナとか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/04(金) 22:27:05.444 ID:p9iQeCQ4p.net
>>7
うまい棒が回復アイテムだったスターオーシャン3を忘れてはいけない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/04(金) 22:32:56.699 ID:yJJhBhRt0.net
げっぷをすると回復効果落ちるんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/04(金) 22:39:04.414 ID:wwsDOF/50.net
異世界人「ポーション(炭酸飲料)を一気飲みしてゲップをせずに山手線の駅名を全て言い切れば傷は癒えます」

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★