2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙して三ヶ月半なのにまだ吸いたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:02:34.292 ID:pOFLSOQdd.net
ニコチンじゃなくて精神疾患が原因な気がしてきた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:03:37.359 ID:T7kM9xlZ0.net
やめて10年経つけど今でも時々タバコ吸う夢みて「やっちゃった…」ってなることあるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:05:08.459 ID:pOFLSOQdd.net
>>2
そんなに経ってもそうなのか
今気分が落ち込んでるからなんでもうつのせいにしようとしてた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:05:48.684 ID:332M3cq9r.net
>>2
わかる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:06:44.628 ID:uhj78qypM.net
禁煙なんてストレス溜めるだけで無駄だよ
俺みたいにキッパリ諦めて吸いまくればいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:06:54.323 ID:T7kM9xlZ0.net
あと禁煙数か月目に突然ものっすごく吸いたくなったことがあったな
油断してるとそこで失敗して水の泡になる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:08:41.183 ID:pOFLSOQdd.net
>>5
金かからないし無駄ではないでしょ、値段上がったし余計に

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:09:22.176 ID:pOFLSOQdd.net
>>6
まさにそれだわ今散歩してるからコンビニ入りそうで危ない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:09:25.085 ID:332M3cq9r.net
>>5
タバコを買い続けた方が
ニコチン切れのストレスを抱えるですがね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:11:30.257 ID:pOFLSOQdd.net
少ないし安いしHOPEなら良いかなってここ数日で七万回くらい考えてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:13:36.577 ID:uhj78qypM.net
>>7
必要経費だよ
精神を平穏に持っていくためのね
>>9
何言ってるかわからない
禁煙のストレスに比べれば屁のカッパだわ
吸いたいのに吸えない〜からのスパーでニコチンストレスなんて一気に解消よ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:14:02.187 ID:T7kM9xlZ0.net
もうニコチンなんか残ってるわけがないんだからそれは中毒じゃない
「あのステーキ美味かったなーまた食いたいなー」ってのと同じだ

我慢なんかいらない
切り替えて忘れろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:14:34.259 ID:332M3cq9r.net
電車で吸えない、飛行機で吸えない
吸える場所の少ない今の世の中で
ニコチン切れのストレス抱えてた時より禁煙の今の方がいいわ。

禁煙して恋人沢山出来たしな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:14:46.245 ID:uhj78qypM.net
今なら10本くらいしか入ってないのもあるからねー
安いしちょっとぐらいなら大丈夫やろー

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:14:55.769 ID:0jW0kt2Vr.net
辞めて一年経つが
居酒屋とかで勧められたら吸うよ
また翌日からは要らんようになるけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:17:18.795 ID:332M3cq9r.net
>>11
俺も タバコなしの人生は考えられなかったし、タバコ辞めるくらいなら死んだ方がマシだと思ってた、本気で思ってた。

今はその事を本当にバカだったと思ってる。
脳が やられてるから気付けないんだが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:18:01.323 ID:pOFLSOQdd.net
>>12
忘れ方がわからん
酒でも飲むか

>>13
やっぱタバコ止めた方がモテるか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:19:18.850 ID:pOFLSOQdd.net
>>14
そうなんだよな
アメスピも14本で500円とかになってて書いやすい、まあターコイズはそれ無いから買わないけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:20:12.905 ID:pOFLSOQdd.net
>>15
えー一回吸ったらなし崩しでバコバコ吸ってしまいそう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:25:18.278 ID:332M3cq9r.net
>>17
口臭いし、副流煙もあるしな。
タバコ吸う歯の黄色い女で良けりゃワンチャン

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:32:29.690 ID:0jW0kt2Vr.net
未だにタバコ吸ってる奴に
対して見下す根拠として
あと可能なら500円玉貯金も始めると無理なく続けやすい
金が貯まっていく様が原動力になる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:44:58.961 ID:m3iVW/c60.net
この前の値上げて禁煙したわ
すげー便秘になった…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:47:13.854 ID:pOFLSOQdd.net
>>20
歯黄色い女でも良いけど幅が狭くなるのは良くないわな
ただでさえ非モテなのに

>>21
500円貯金めっちゃ良いアイデアだと思ったけど、最近現金全く使わないんだよなあ
両替して貯金するしかねえ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:47:40.326 ID:pOFLSOQdd.net
>>22
禁煙の理由から便秘まで一緒
頑張ろうぜ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:50:17.917 ID:m3iVW/c60.net
プルテクプラスから禁煙したからそんに吸いたいとか無わ…
たまにタバコカプセルなしのプルテクスパスパしてるけどこれで十分だわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:51:23.121 ID:pOFLSOQdd.net
>>25
電子タバコ吸ったことないからわからん
煙だけ出るの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:53:24.910 ID:m3iVW/c60.net
>>26
メンソールのリキッド入れてるからスースーするよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:55:49.044 ID:pOFLSOQdd.net
>>27
あーメンソールか
スースーする系のガムとかも苦手だから無理そうだな、真似しようと思ったのに

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:58:28.352 ID:m3iVW/c60.net
でも紙巻きから禁煙はほんと凄い
俺は無理だったから1年電子で紙巻きから離脱してやっと禁煙だわ
もう紙巻き吸ってる人が臭くて近づけないところまできた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 17:58:30.038 ID:m3iVW/c60.net
でも紙巻きから禁煙はほんと凄い
俺は無理だったから1年電子で紙巻きから離脱してやっと禁煙だわ
もう紙巻き吸ってる人が臭くて近づけないところまできた

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 18:09:30.794 ID:pOFLSOQdd.net
>>30
電子挟む人もいるって聞くね、やっぱそっちの方がやりやすかったのかなあ
俺もこないだ歩きタバコのオッサンの臭いにキレそうになった
これはタバコ我慢してる当て付けかww

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 18:29:39.087 ID:m3iVW/c60.net
まータバコの事なんて考えないのが一番
俺はティップスターやって金稼ぎながら時間も潰せてタバコの事なんて考えないわw

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/06(日) 18:35:19.786 ID:m3iVW/c60.net
http://imgur.com/JNE37YD.jpg
今までのタバコ代回収しますw

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★