2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女との恋愛で色々悩んでるから相談のってほしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 03:55:55.886 ID:Y33VoBIMp.net
たったらかく
ちなみにレズ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 03:56:21.914 ID:BreNIeet0.net
納豆にシーチキン混ぜて乗せる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 03:56:26.516 ID:2kJemqIsa.net
しかもハゲ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 03:56:41.096 ID:BreNIeet0.net
ラーメンライスコロッケサンドもオススメ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 03:56:52.653 ID:Y33VoBIMp.net
とりあえずスペック

私23彼女22でお互い大学四年、来年から社会人ね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 03:56:57.050 ID:2kJemqIsa.net
>>2
ファイナルアンサー…?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 03:57:25.080 ID:Y33VoBIMp.net
おなかへるからやめてくれよう
ハゲてないけどおでこ広すぎるのが悩み

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 03:58:29.856 ID:Y33VoBIMp.net
なんか色々相談したいことあるんだけど説明するのむずいしめんどくさいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 03:59:31.027 ID:2kJemqIsa.net
しかもハゲ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:00:17.191 ID:Y33VoBIMp.net
彼女があんまりデートに乗り気じゃなくて、でも私はしたくて
しかし無理に来てもらいたいわけでもなくて
でもこれ以上デートとかできないならもう無理だな〜と思っていて
さあどうしたらいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:00:38.663 ID:gWzYze9y0.net
昨日山岡家でこれ食べたけど限定にしてはなかなかうまかった
https://i.imgur.com/5FRQTyq.jpg
生姜がいいね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:02:05.766 ID:Y33VoBIMp.net
(´・_・`)
もういーねるがな!おっさんですよわたしは!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:02:29.234 ID:Y33VoBIMp.net
なんだかいらいらしてきた
ここで当たり散らそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:02:58.096 ID:Y33VoBIMp.net
当たり散らし方がわからなかった
解散

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:03:09.639 ID:oFLatmNG0.net
聞くから戻って来いよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:05:26.667 ID:Y33VoBIMp.net
>>15
(´・_・`)
どうしたら彼女が自主的にわたしとデートにいきたくなるのでしょうか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:05:53.623 ID:Y33VoBIMp.net
10月末に彼女の方の親戚で大事なあつまりがあり、厳しい親にそれまで遊びに出るなと言われていて
ずっとデートできなかったんだよね
それは仕方ないなって思ってたし彼女も家に缶詰でかわいそうだったし
ただそれが終わればデートとかたくさんいけるな!行きたいところたくさんあるんだよなー!と思って、わくわくしてたんだよね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:06:14.365 ID:Y33VoBIMp.net
ああ、家出るなってのはコロナ的にね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:06:32.564 ID:2kJemqIsa.net
>>11
美味そう
スープの色合いからして美味そう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:08:05.350 ID:Y33VoBIMp.net
だけどそれが終わると今度は卒業研究がやばいー!となっていて(お互い工学部)
それはわかるんだけど、でも推してるアイドルのライブにはいくのよ
別にそれをやめてほしいなんて全然思ってないけど、ライブ行けるならいけるんじゃないの!という気持ちがあってな〜

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:09:01.569 ID:2kJemqIsa.net
ラーメンスレで何言ってんだこいつ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:09:29.119 ID:Y33VoBIMp.net
クリスマスもどこいくー!て聞いたら卒論がやばいからいけるかわからんと
なんだかどこ行きたいかなーとか色々わくわくしてたのが馬鹿みたいじゃん?勝手にわくわくして勝手にバイトの休みとっただけなんだけどね
全部わたしの勝手なはなしなんだけどね!はは

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:09:36.573 ID:IfyvW3lLa.net
黒醤油チャーシュー麺のはなし?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:09:53.604 ID:Y33VoBIMp.net
>>21
ラーメン屋でバイトしてるぞおいでよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:11:35.987 ID:Y33VoBIMp.net
したら卒論が終わったらどっか行けるかなるとか思うじゃん、でも三月まで再実験が…と
わかる!わかるよいそがしいよね!わかるけどさ!!
じゃあ一体いつになったら私は気持ちよくデートに誘えるのだろうか!
4月からむこうは田舎で3ヶ月研修であえないかもだし!
というかこんなふうに自由に過ごせるの学生のうちだけじゃないのかな!もうすぐ学生おわっちゃうんだよ!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:12:30.645 ID:Y33VoBIMp.net
はあつかれた
ラーメンは家系がいちばんすきだよ
麺は絶対に太麺がいい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:13:52.173 ID:2kJemqIsa.net
うわすり寄って来た…
きめえ…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:14:46.300 ID:Y33VoBIMp.net
まあこういうと全然会ってないのかなみたいなかんじするけど、彼女一人暮らしだからほとんど毎週私が遊びにいってはいるんだよね
だからしょっちゅう会えてはいるんだけどさ〜
でもなあ、なんだかな
会ってくれるだけありがたいと思うべきなんだけどさ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:15:18.851 ID:Y33VoBIMp.net
>>27
うっざ!ラーメンの油ですっころんでほしい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:16:20.317 ID:IfyvW3lLa.net
誰か三行で

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:17:31.931 ID:Y33VoBIMp.net
はあもうやだ結局アイドル以上にも研究以上にもなれない私が魅力不足なだけなんだよな
こんなこともやもやしてるのもキモいし嫌になってきためんどくせえ
時間なんて人それぞれ好きに使うもんだよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:17:57.129 ID:2kJemqIsa.net
>>30
ラーメン
画像
美味そう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:18:19.967 ID:IfyvW3lLa.net
>>32
これはうまそう
寿司も食べたいなぁ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:18:28.580 ID:Y33VoBIMp.net
あーもやもやするしいらいらする!!!!あほ!!!!!!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:18:33.139 ID:yhHvBo3N0.net
昨日女の子に手マンする夢見たわ
女なのに

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:18:55.163 ID:Y33VoBIMp.net
>>35
私とする?はは

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:19:00.217 ID:IfyvW3lLa.net
>>35
相手の子感じてた?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:19:54.602 ID:yhHvBo3N0.net
>>37
感じてたけど演技じゃないかと気が気じゃなかったわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:20:32.320 ID:IfyvW3lLa.net
>>38
おやさしい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:21:31.671 ID:Y33VoBIMp.net
たばこすってこよ(´・_・`)

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:21:51.016 ID:yhHvBo3N0.net
>>36
死ぬまでに手マンくらいまではやってみたいけど無理だろなぁ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:22:47.138 ID:Y33VoBIMp.net
>>41
なんで無理だと思うのー?レズばっかいるとこ行けばワンナイトくらいいくらでもできるよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:23:48.785 ID:2kJemqIsa.net
メンマでも吸ってろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:24:17.259 ID:IfyvW3lLa.net
>>43
割り箸煮詰めたものだと思ってた
そんな時期がわたしにも

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:25:59.755 ID:Y33VoBIMp.net
>>43
いじわるばっかいうんじゃねー!私はいまつらたんなんだぞ優しくしろ!

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:26:26.970 ID:2kJemqIsa.net
>>44
そもそも割り箸って大概竹じゃなくね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:27:13.383 ID:IfyvW3lLa.net
>>46
そもそもメンマの素材を竹だと思ってなかった
幼児期の頃でございましたね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:28:11.376 ID:2kJemqIsa.net
>>47
お前がまだ人参を食べられなかった頃か
懐かしいな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:28:17.167 ID:yhHvBo3N0.net
>>42
レズってどこにいるんだい
まあ出会えても不倫になるから無理だ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:30:13.874 ID:Y33VoBIMp.net
>>49
あ〜相手いるのかあ
じゃあやめといたほうがいいね!
今の彼とお幸せに、だよー!

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:32:30.660 ID:NDZwF61Ld.net
もう解決した?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:33:23.103 ID:2kJemqIsa.net
>>51
うん
結局「ラーメンは塩」って事で満場一致
拍手喝采

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:33:33.896 ID:IfyvW3lLa.net
>>51
結論はとんこつらしい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:33:56.999 ID:NDZwF61Ld.net
あぁそれは満場一致だな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:34:00.375 ID:IfyvW3lLa.net
>>52
塩とんこつなら理解した

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:34:37.292 ID:NDZwF61Ld.net
>>55
それも捨てがたいな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:34:46.028 ID:Y33VoBIMp.net
ばーか!そんなんだから彼女できないんだぞあほー!ねる!

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:34:54.050 ID:2kJemqIsa.net
あ?
なんだ?クーデターか?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:35:46.641 ID:2kJemqIsa.net
VIPに来るような女なんてこっちから願い下げだわ
馬鹿かよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:36:06.004 ID:IfyvW3lLa.net
>>58
亜種ってだけなので平和は維持されてる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:36:20.970 ID:IfyvW3lLa.net
彼さんは4人くらいいるのでなんとか

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 04:36:31.697 ID:IfyvW3lLa.net
>>59
すまんかった

総レス数 62
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★