2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな漫画家のpixiv見てたら昔の絵めっちゃ下手くそでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 11:20:09.184 ID:Y3pJzl5c0.net
絵って上手くなるんだなっておもった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 11:21:46.370 ID:Fwc8UQcS0.net
後半になれば成る程うまくなってるよな
べつじんレベルもいる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 11:21:49.907 ID:kRZbDwzVa.net
石恵とかエレさわとかすっげえ進化したよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 11:31:01.661 ID:MS6scTssa.net
昔の絵消したくならんのかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 11:32:01.832 ID:FTD5+iWH0.net
なったから自分は消したな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 11:32:32.003 ID:daF7pd+I0.net
14年くらい前のクール教信者先生の4コマも今見ると下手にみえるが
あのレベルを10〜20分で描いてたと思うと早筆すぎる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 11:37:08.936 ID:t5wxc8Eqd.net
上手い下手より絵柄そのものが変わってる人もいるよな
何があったら路線変更できるんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 11:39:52.881 ID:cYdt3+27d.net
成長過程みるのが楽しい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 12:21:11.526 ID:kmDA+SaK0.net
それで勇気付けられることもあるけど1〜2年くらいで劇的に成長してる人のを見ると逆に落ち込む

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 12:28:42.480 ID:03U03smWa.net
朝凪とかめっちゃ上手くなった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 12:40:01.757 ID:vgQsACtWr.net
昔の個人サイトの時代だけど定期的に古いイラストは封印してる人結構いたな
保存しとけばよかったと後悔したり

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 13:03:54.814 ID:xJ4u99qS0.net
上手くなれば過去の下手な絵もコンテンツになるからおトクだよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 13:23:35.380 ID:iV95nEFtp.net
ずっと下手で似たような構図ばっかあげてたのに途中で覚醒したみたいに急に上手くなる奴みるの楽しい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/07(月) 13:33:35.433 ID:kmDA+SaK0.net
こことここの境目で一体何があったってくらい劇的に画力が上がってるのたまに見かけるよな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★