2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから自殺するか一発逆転目指すか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:51:34.151 ID:xhOzVwXUa.net
まあ、一発逆転目指すんだけど

でも、こんなゴミ死んだ方が周りの人のためなのかなって思うよ

でも、なんとか一発逆転して今まで迷惑かけてきた人たちに恩返ししたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:52:20.244 ID:6AqV9pVY0.net
数学やろうぜ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:52:33.601 ID:eLIdbeera.net
どうせ死ぬ気なんてないんだから、一発逆転目指してとにかく頑張らないと

ていうか、一発逆転するくらいしかこの人生挽回できなくてやばい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:52:59.440 ID:eLIdbeera.net
>>2
なんで数学?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:53:25.596 ID:egO+iPn00.net
がんばれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:53:29.103 ID:daD8FxNN0.net
そんな簡単に一発逆転できたら誰も苦労しない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:53:43.334 ID:6AqV9pVY0.net
>>4
楽しいから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:53:59.662 ID:eLIdbeera.net
一発逆転したら、まず、俺のことをずっと支えてくれてた両親に恩返しする

ていうか、実家に帰ってもいいかも
両親が喜んでくれるなら実家に帰ってもいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:54:15.683 ID:DzB+AXC40.net
何で一発逆転するん?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:54:24.472 ID:eLIdbeera.net
>>5
がんばる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:54:39.906 ID:RLJNXDy80.net
パチンコかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:55:09.445 ID:eLIdbeera.net
>>6
苦労はしてるつもりだが
もうさすがに息切れしそうなんだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:55:36.055 ID:eLIdbeera.net
>>9
俺の芸術性

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:55:56.866 ID:eLIdbeera.net
>>11
パチンコには期待してないよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:56:21.218 ID:L5cmTpoy0.net
>>13
やる気が見受けられない回答

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:56:29.464 ID:0ewZiTht0.net
浅すぎる背水の陣がうまく行くと良いのにね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:56:37.881 ID:eLIdbeera.net
お母さん、ごめんな、こんな息子で

本当にごめんな、ごめん、ごめん、ごめん、ごめん...

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:56:48.779 ID:Ype/I8BgK.net
末期ガンで確実に死ぬんじゃないんだろ?
だったら生きとけ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:56:55.930 ID:X9p+6Wf9M.net
一発逆転は先日のジャパンカップでできたのに

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:57:20.957 ID:eLIdbeera.net
>>15
詳しくは言いたかないんだけど、俺は本当に本気なんだよ
人生かけてるくらい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:57:52.092 ID:daD8FxNN0.net
まぁ青葉になるなよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:58:14.843 ID:eLIdbeera.net
>>16
後ろはもう崖っぷちのつもりだけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:58:21.608 ID:S1PoD0fTd.net
地味に生きろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:59:07.716 ID:eLIdbeera.net
>>18
人間そんな簡単にはやっぱ死ねないよな
生きるしかねえよなあ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:59:29.853 ID:eLIdbeera.net
>>19
知らん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 16:59:41.097 ID:eLIdbeera.net
>>21
青葉?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:00:47.916 ID:eLIdbeera.net
>>23
地味に生きたいと思ったこともあったけど、やっぱ他人より苦労しがちな人間みたいなんだよ
立て直すにはちょっとやそっとの成功以上のものが必要っぽくて

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:01:02.574 ID:L7NX/cTjM.net
プランすら決まってないのに逆転したら云々って言ってるのがなんか怖いわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:01:59.087 ID:daD8FxNN0.net
>>26
京アニ燃やしたやつだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:02:04.161 ID:eLIdbeera.net
>>28
詳しくは言いたくないだけでもう行動してっから
逆転する希望信じさせてくれよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:02:38.987 ID:6AqV9pVY0.net
やっぱ数学おすすめだな
あと物理と公民あたりか
高校の検定教科書を買って勉強するのがやりやすいと思う

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:03:50.443 ID:eLIdbeera.net
>>29
確かに俺っていう人間の最悪のパターンはあれかもしれんな
あれがもし人として一線超えずに生きることができて大成功してたらこうなってたってのを俺が体現できるかも

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:04:05.980 ID:L7NX/cTjM.net
>>30
そうか、なら良いんじゃね
今だとSNSが活発だから特定のジャンルでポジション取ると人生変わると思うぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:04:55.752 ID:eLIdbeera.net
>>31
やけに数学進めるね
とりあえず自頭よくするために教科書はいいかもね
ブックオフに売ってたら買ってみる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:06:22.978 ID:+Mxx/mDa0.net
ヤクザにタコ部屋入れられたり漁船乗せられるとかじゃなければ人生まだ大丈夫

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:07:20.091 ID:eLIdbeera.net
>>33
ああ、そうだね
俺なにせ立ち回り下手だから怖いんだ
SNSってやっぱコミュ力大事じゃん?
俺自身の成果物以上に俺の人となり見られるのが怖いんだよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:07:32.934 ID:u3M78UZba.net
うまくいかなかったらヤケにならずに地を這え
その姿見せるのが一番の恩返しになるはず

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:07:56.430 ID:eLIdbeera.net
>>35
そこまではまあまだ、行ってないかな...
まだ、ね...

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:09:48.102 ID:+Mxx/mDa0.net
金とか職が無いんだったら役場やハロワに行けばいいし、ハロワに行くメンタルがないのならメンタルクリニック行けばいい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:10:30.201 ID:eLIdbeera.net
>>37
そうか...
まあ、うまくいかせたいのも、それが恩返しになるってのも、全ては俺自身の願望かな
全身全霊でやってみてうまくいかなくても感謝の気持ちは忘れないで生きる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:11:39.228 ID:eLIdbeera.net
>>39
職はあるけど金がない、貧乏だよ
今日色々私生活見直してた

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:12:06.200 ID:nz1R47vDM.net
死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:12:28.755 ID:5xH/E4Wld.net
よく分かる
けど死ぬかコツコツやるかにした方がいい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:13:24.146 ID:+Mxx/mDa0.net
>>41
実際に金がないならまあ悩むかもしんないけど、職があって食っていけるだけの金があってそこまで心配してるのは
メンタルの問題かもしれないからメンタルクリニックへどうぞ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:13:52.875 ID:eLIdbeera.net
>>43
一発逆転したいんだよな
まだ夢が捨て切れないんだ...

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:14:33.543 ID:eLIdbeera.net
>>44
確かにメンタルはやられてるかも

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:15:27.990 ID:1LSsO5sh0.net
死ぬ方が圧倒的に楽だぞ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:16:18.137 ID:+Mxx/mDa0.net
あと芸術は別に金なくてもできるし、とりあえずやるしかない
別に働きながらでもできるし

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:20:26.158 ID:5rN9W6Prp.net
死ぬとか一発逆転とか極端過ぎだろ
それなりに生きようや

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/08(火) 17:23:58.097 ID:19Y6L/x00.net
逆転ってのはパッと見ポジティブに見えるが本当はネガティヴ

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★