2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)いやいやその作業は後でやろうと思ってたんッスよ(怒)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 00:20:23.041 ID:yRNmRazC0.net
(´・ω・`)俺には俺のタイミングがあるんで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 00:20:51.900 ID:sOUoeIMH0.net
( ・᷄ὢ・᷅ )お前のタイミングなんて知らねーよ 俺は今やれって言ってんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 00:21:11.657 ID:t1pBcT+s0.net
どうかんがえてもAの後Bで効率いいじゃないすか
何でいまC確認すんスか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 00:24:31.520 ID:nUPdfY0jd.net
お前今日はもう帰れ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 00:33:34.965 ID:2ERjdFsIp.net
( ◠‿◠ )別にそれで間に合うならわざわざ言いにこないよ
他部署からクレームも来てるし一応本人に言っておこうと思っただけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 00:40:12.315 ID:t1pBcT+s0.net
>>5
誰から来てんすか
「みんなが言ってる」で言うこと聞くの小学生だけすよ
イライラして精度下がるんで自分の作業さっさとやってくれます

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 00:42:59.622 ID:t1pBcT+s0.net
エラー吐いてるのがどこの機材トラブルの症状か分からないなら同じシステムんとこと機材交換
症状が移らないなら戻して、他のところ機材交換して

計器読めないならしらみ潰ししかないんすよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 00:45:28.576 ID:t1pBcT+s0.net
なに現場でスマホいじってんだ、じゃねーんですよ
この赤外線センサーが生きてるか見てんでしょ

先輩はマムシかなんかなんスか

スマホのカメラでセンサー覗き込めば赤外線出してるかがすぐ分かるでしょ
じゃあトラブってんのはこれ、じゃ交換しといてくださいね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/10(木) 00:48:11.107 ID:t1pBcT+s0.net
はぁ?先輩のラチェのコマ12ポイントなんすか道理ですぐ舐めたとか言ってると思った舐めてんのはてめーだって話ッスよ

現場で使えんのは6ポイント常識でしょ
先輩の金じゃKTCなんか買えないんでTONE使っててくださいよ

あとラチェもギアが荒いんスよやたらとうるさいし

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★