2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルヲタのおっさんたちって、美少女や美人な子のことは絶対に避けるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 15:54:03.692 ID:xzxRf9qEd.net
握手会とかでもブスな子のところに行くし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 15:54:51.393 ID:xzxRf9qEd.net
おっさんたちはかわいい子たちのことが苦手

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 15:54:52.696 ID:feCVekNA0.net
ワンチャンあると思ってんのかな?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 15:55:16.321 ID:g8Zist7xd.net
ブスな子にならマウント取れると思ってるからだろうね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 15:58:22.603 ID:m2fn9zS70.net
なんでそんなこと知ってるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 15:59:04.501 ID:PSNsscGz0.net
初めて知った 詳しいね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 16:21:36.224 ID:xzxRf9qEd.net
おっさんたちは美少女を避けすぎ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 16:21:51.646 ID:xzxRf9qEd.net
おっさんたちは美人を避けすぎ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 16:22:26.345 ID:WQq8K0zT0.net
AKBはとんでもないゲロブスが三連覇した終わったけどな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 16:24:45.127 ID:xzxRf9qEd.net
>>9
その人がいなくなってからはCDの売り上げが更に良くなったな
2019年に出したシングルのサステナブルは総選挙なしにも拘わらず160万枚以上売り上げたし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 16:26:34.908 ID:xzxRf9qEd.net
AKB48が2005年〜2020年の間で最もすごかったのは2019年

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★