2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルやってるやつに聞くけどトータル勝ってるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 16:53:11.408 ID:epWsvlTY0.net
いや否定するわけじゃないんだが楽しいとか暇つぶしって言ってるやつ多いけど負けてたら騙されてるだけじゃん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 16:54:23.958 ID:jeHdRWxS0.net
株を含めていいかで答えが変わる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 16:54:32.078 ID:E0Gen31R0.net
真面目な話、毎日の収支つけれる奴ならギャンブルなんてやってないと思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 16:54:50.130 ID:epWsvlTY0.net
>>2
株って勝てるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 16:55:18.805 ID:epWsvlTY0.net
>>3
確かにそんな計画性あるやつがやるわけないな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 16:55:40.662 ID:YyjX7QBar.net
ギャンブルにハマっててトータルで勝ってる奴なんていないよ
勝ってもまたギャンブルに使うんだから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 16:55:49.793 ID:bT75TC/Ua.net
+470000
-1130000
みたいなパチスロカスが「年間なら勝ってるかな」言ってるのムカつく

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 16:56:41.850 ID:EEyh+djkr.net
パチンコパチスロはガチれば勝てるけど元手50万くらいと暇が必要

海外のブックメーカーで格闘技の試合に賭けてれば8割勝てる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 16:57:22.251 ID:g9UB9hOI0.net
30年でパチンコ競馬で5千万以上負けたぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 16:58:58.703 ID:bT75TC/Ua.net
ギャンブル中毒の考えてる事は分からない
時間かけてお金捨てて何がしたいんだろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 17:01:02.018 ID:EEyh+djkr.net
>>10
中毒ってのは見ての通りだよ
パチンコやりたくて仕方なくなるんだ

皮肉な事に負けてるやつしか中毒にならない
勝てるロジック分かってる奴は金儲けと割り切ってるから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 17:01:32.046 ID:d9Xd5nTZ0.net
トータルでは勝つよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 17:05:51.596 ID:HTFxa5pm0.net
麻雀と競馬でトントンかなあ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/11(金) 17:44:14.245 ID:YyjX7QBar.net
>>10
ずっと競艇やってるけど、絞って厚めにして的中した時の喜びはこの世で1番の快楽

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★