2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京アニ容疑者って許してやるべきじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 15:36:14.244 ID:A34t+rYK01212.net
反省して涙してるらしいし
もうええやろクソ萌えアニメスタジオ潰したくらい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 15:36:35.594 ID:7tlqcBjL01212.net
逆張り

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 15:37:33.887 ID:Tlc78so601212.net
ゆうて運悪かったところはあると思う
建物の構造が最悪だったし屋上鍵かかってたっていう

でも許されることではないから死んでほしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 15:38:47.800 ID:A34t+rYK01212.net
>>2
逆でもなんでもなく本心ですまんな
アニオタじゃないもんでw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 15:38:50.003 ID:gBd4zeUz01212.net
放火殺人の30人超えはちょっと無理でしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 15:39:11.259 ID:6tgBb9Fs01212.net
わからんが俺以外の奴が不幸になるのは気分がいいからもっと追い込め

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 15:39:16.042 ID:bAj6cI9Zd1212.net
とりあえず主張を聞いてやりたい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 15:40:38.415 ID:xoazCy8B01212.net
36人殺しても許されるならなら何やっても許されそうだな
いいんじゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 15:42:15.150 ID:25KX8vaQM1212.net
これでセーフになる前例できたらいよいよ生活保護の奴と関わるべきじゃない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 15:44:46.428 ID:NKBtXrfWd1212.net
ちょっと脅かすだけだったのにバカだから大量殺戮者になりました
いかんでしょ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 15:45:21.788 ID:SZD7ujn4d1212.net
>>6
こういう池沼ってやっぱり自覚ないんだね
ある意味幸せww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 15:49:19.693 ID:opcBTXnc01212.net
たとえ過失だったとしても許されないレベル

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 15:55:36.136 ID:rhJbtWpn01212.net
ユーフォの久美子3年生編の制作が発表された直後の犯行だから死刑でいいよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 15:57:26.774 ID:bQvQFoh701212.net
原作が作品応募する前に存在する物にパクりと難癖つけて大量殺人は流石に死刑だろ
まだパクりパクり言ってる時点で欠片も反省してねぇし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 15:58:15.434 ID:w/7mBHVl01212.net
相手が誰とか関係なく大量殺人してる時点で

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 16:15:16.215 ID:7tlqcBjL01212.net
ガソリンと灯油間違った説

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★