2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランス人ってなんであんなに品がいい感じなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 23:48:14.181 ID:89JsvqzL0.net
出張で海外色々行ったのだが


フランス人←こいつらだけはなんか毛並みが違う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 23:48:34.727 ID:93FwJgnO0.net
ステレオタイプだと思う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 23:48:49.288 ID:HBmzg800M.net
矢印いる?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 23:49:45.117 ID:UBQ/668Dr.net
想像で語ってそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 23:49:49.029 ID:rhJbtWpn0.net
ガクトが差別されて店員に文句を言いたくなるような国なんだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 23:50:39.685 ID:7dIZzqTJ0.net
ヨーロッパ大して変わんねえと思うけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 23:51:32.112 ID:98JjjE/PM.net
クソ野郎なイメージしかない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 23:51:40.798 ID:UyGIRxc+0.net
なんか妄想っぽいな
ネットde真実民ですらフランス人の正体に気が付いてるぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 23:52:25.668 ID:t6VU/2390.net
観光業で盛り上がってるのは事実で受け入れてるんだろうけど
パリの美しい街をひろゆきみたいな小汚ないゴミがサンダルで歩ってるのはやっぱ内心嫌がってそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 23:52:59.820 ID:2M9muuUy0.net
>>8
ネットDE真実民も参照ソースがネガティブなものなだけで本質は一緒だけどな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 23:53:07.167 ID:rhJbtWpn0.net
>>7
フランス人は一度使ったティッシュをポケットに入れて再利用するらしい
あいつらの衛生観念は中世の頃から変わっていないのかもしれない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/12(土) 23:59:28.850 ID:qeYpBJ2P0.net
結構過激なデモやってて土人にしか見えないんだけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 00:00:25.675 ID:reH9RGx3a.net
スカートって知ってるだろ
あれ昔トイレがないから隠すためにああいう形みたいだ
どこが品が良いのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 00:00:40.868 ID:ecDBvyW90.net
意外に黒人が多い

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★