2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースのエースってなんで叩かれてるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 13:05:35.357 ID:bz09Y7T20.net
よくわからないんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 13:06:14.404 ID:/Bh2Xevdd.net
何だと思う?考えてみよう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 13:06:58.050 ID:Im16lDsJ0.net
確実に罠だったのに仲間が命はって助けに来てくれたのにやっすい挑発にのって無駄死にしたから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 13:08:47.305 ID:+L1ibaZ90.net
アイツ覇気使えない雑魚なの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 13:09:43.505 ID:4jiT+XR30.net
>>3
安い挑発に乗ったのは確かだけど死因ば別だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 13:11:51.109 ID:3bUcBf750.net
エース「俺の部下である黒ひげが仲間を殺したんだァ!隊長の俺が責任を持ってぶっ殺す!」

周り「やめろ!」「黒ひげは追わなくていい!」「早まるな!」

エース「黙れ黙れ、俺が責任を取って黒ひげを倒すんだー!」

エース「ゆくぞ!黒ひげー!」

黒ひげ「ヤミヤミフルパワー全快!!」

エース「ぐぎゃー、やられたー!」

白ひげ「エースを助けにいくぞー!」

周り「おー!」 「うぎゃー」「痛ぇ!」「死ぬー!」「いやだ、しにたくな…」

ドッカンバッキン

エース「皆……すまん!!今になって命が惜しい」

ルフィ「やった!!ついにエースを助け出したぞ!!」

赤犬「お前の父ちゃんバーカ」

エース「んだとコラァ、もっぺん言ってみろ焼き殺すぞ!!」

赤犬「はいはい、メガトンパンチ!マグマは炎を焼き尽くしますよ!」

エース「ぐぎゃああああああああ!!悔いはない!!愛してくれてありがとー!!」
ポントカス・D・エース死す

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★