2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく底辺からのし上がったって感動話あるじゃん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 21:20:38.190 ID:zeoeu86Ir.net
ワイなんだが現状も含めて色々聞いてくれないか

2 :糞尿マン:2020/12/13(日) 21:20:51.659 ID:lq6jJGM3p.net
無理

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 21:20:57.116 ID:r+5O2S290.net
やだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 21:21:03.754 ID:OTVioQr60.net
でも勝手に転載するんでしょ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 21:21:05.273 ID:kpcrxQik0.net
はよかけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 21:21:16.184 ID:fSu8F34Ap.net
ドラ泣きしました🥺

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 21:22:00.470 ID:6qoa9R0G0.net
先週くらい深夜に家借りられたてスレ立てた人?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 21:22:15.519 ID:INcuSIsr0.net
はよ
パンツ脱いだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 21:23:03.303 ID:ou+1xOB6F.net
巣で死ね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 21:23:55.061 ID:zeoeu86Ir.net
ワイはド田舎超底辺家庭で育った
母子家庭生活保護で母親はアルコール依存症だった


この辺はもうどうでもいいから割愛するが
ワイは高校卒業後都会に出て一流大学を経て超一流企業に入ったんだ

当初周りからは凄いと言われ、母親も鼻が高そうでよく飲み屋で俺の事を自慢していたらしくすごく嬉しかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 21:25:56.639 ID:zeoeu86Ir.net
中高の俺の事情を知ってくれてる人も泣いてくれるほど喜んでくれた

そして超一流企業でも期待されて入社した

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 21:27:24.244 ID:zeoeu86Ir.net
入社して俺はすぐに躓いた

一つは上司

もう一つは俺自身の常識の無さ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 21:30:26.944 ID:zeoeu86Ir.net
上司はどうでもいいが転職した今でもおかしいやつだったと思ってる


伝えたいのは常識の方

ワイは底辺家庭で親父がいない家庭で育ったが周りはボンボンばかり

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 21:31:51.057 ID:cauFatSA0.net
どうした読んでるぞ語れよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 21:32:52.609 ID:cDUMTHir0.net
ワイになったり俺になったりするな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 21:33:44.752 ID:MfTcgtb40.net
周りの常識が分からず会社を辞めてしまった

俺が馬鹿にされるのはいいが親までバカにされてどうしても許せなかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 21:36:54.179 ID:MfTcgtb40.net
酔ってるし文章下手ですまん


結論を言うと
社会は厳しい。どれだけ頑張ってもワイの中の底辺は拭けれない。


結婚して地元に帰ったが嫁の親にも馬鹿にされる始末。
言い方悪いが上流社会の常識は俺には理解できなかった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 21:39:16.469 ID:MfTcgtb40.net
先日酒の席で、今まで仲良くやってると思ってた嫁の親父から
「お前は結納金も払わないし、お前の親に至っては結婚祝いも出してないそうじゃないか。常識ないな」って怒られてワイの中で何かが壊れたんや

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/13(日) 21:51:35.007 ID:gAMDmdf60.net
いい加減つまんねえんだけど
ド田舎の上w流w階w級w設定練り直して巣で死ね

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★